• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    强者更强 vivo X Fold+将于9月26日正式发布

    2022年09月22日 16:13:30   来源:中文科技资讯

      今天,vivo官方微博发布了三张海报,继续为将于9月26日正式发布的新品折叠屏手机X Fold+预热。从这三张海报的透露的卖点得知,vivo X Fold+将搭载更强的80W双电池闪充,配合4730mAh的大电池,这一快充远航组合让X Fold+实现了强者恒强。另外,vivo X Fold+的处理器也升级为骁龙8+旗舰级芯片,性能更出色。同时,X Fold+绝世好屏还适配5000余款应用,让用户体验更加出色。

      截止到目前,关于vivo X Fold+的产品信息已经曝光不少,基于vivo X Fold折叠屏手机提供的晴山蓝和梧桐灰两种配色之外,X Fold+还提供了华夏红配色,并将于国庆期间正式发售。在曝光的配色图片下面,微博网友称赞vivo X Fold+华夏红配色满满“高级感”。在充电部分,X Fold+将快充升级到有线80W和无线50W,电池增加到了4730毫安时,实现了充电更快、用的更久,让重度手机用户彻底告别电量焦虑。

      芯片部分,vivo X Fold+搭载的骁龙8+旗舰芯片性能非常强悍,在安兔兔APP的跑分成绩中已经超过了110万分,不仅在折叠屏手机产品线中遥遥领先,即便是放在整个手机行业当中来看,也是当之无愧的旗舰级产品。并且,骁龙8+旗舰芯片在性能提升的同时,功耗也会进一步下降,这都让X Fold+的发热和续航成绩有着不错的表现。

      另外,为了发挥折叠屏手机大屏幕的先天优势,vivo X Fold+对超过5000款APP进行了适配,兼容性更好、用户体验更出色。基于这些升级点,X Fold+的售价也已经曝光。在微博上的电商预售截图中,vivo X Fold+的价格已经超过万元,这比之前X Fold最高9999元的售价要贵一些。但考虑到X Fold+本身是有不少实际性的升级点,价格的小幅上涨也算合理。

      据悉,vivo X Fold+将于9月26日晚正式发布,届时,X Fold+将对正在热销的iPhone 14形成正面阻击。一个是折叠屏手机的天花板,一个是直板机的王者,两款旗舰级的产品应该如何选择,是摆在普通用户面前的一个问题。不过,虽然同样是万元级的高端产品,但折叠屏手机在悬停、大屏、商务办公等领域的需求上,折叠屏比直板机有着碾压级的优势,vivo X Fold+更适合商务人士选购。关于vivo X Fold+的更多卖点,9月26号发布会上见。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X022]
    分享到微信

    即时

    新闻

    奔向8000亿!智能家居打响“空间战”

    智能影音、智能灯光、智能安防……智能家居产品层出不穷,消费者纷纷买单的背后,是资本市场的逐渐青睐。

    企业IT

    商汤黑科技元萝卜AI下棋机器人

    “元萝卜SenseRobot”AI下棋机器人浓缩了商汤在计算机视觉领域多年积淀的产业级AI技术和机械臂技术。

    3C消费

    小米新一代折叠屏手机MIX Fold 2发布 京东购机以旧换

    8月11日,2022年雷军的年度演讲“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享个人感悟之外,雷军还带来了包括小米MIX Fold 2折叠屏手机、Redmi K50至尊版等在内的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折叠屏的最后一公里,厚度仅为5.4mm,性能、品质、综合体验会让大家感到惊艳。

    研究

    2022-2023年中国知识付费行业:资本市场逐步回归理性

    近几年来,随着互联网行业不断发展,知识付费行业获得流量红利,政策层面亦进一步加强知识版权保护。虽然知识付费的市场规模仍在扩大,然而,经历了一轮飞速发展,行业正面临付费复购率逐步下降、缺乏内容品质标准化等发展阻碍。