• 首页 > 企业IT频道 > 数字化

    全新大屏重磅亮相!ZStack推出“云平台数据可视化解决方案”

    2022年09月30日 15:11:30   来源:中文科技资讯

      近日,云轴科技(ZStack)基于ZStack CMP多云管理平台重磅推出数据可视化大屏解决方案,主要针对大屏的功能规划、业务场景提炼、及数据可视化设计进行了一系列优化完善,进一步提高云平台在运维、运营两大方面的用户体验,让用户管云更简单、看云更容易、用云更高效!

      全新可视化大屏,风格多样带来超强视觉体验

      业界众多云计算大屏一直面临设计单一、风格平淡、运维和运营重点信息不突出、云平台价值得不到体现的诟病。基于ZStack CMP多云管理平台的数据可视化大屏解决方案,收集过往项目经验并对应市场需求,对不同云业务场景做下沉和细化,从设计与功能中做到细致与完善,能够向用户提供一套风格多样、重点鲜明且具有视觉冲击力的可视化云资源大屏,为用户对云运维和云运营带来前所未有的新体验!

      专属定制化管理,多维度提高IT资源运维与运营效率

      基于ZStack CMP多云管理平台的数据可视化大屏解决方案,可应用于政府、广电、医疗、高端制造等多个行业的云计算资源管理场景,可对不同业务场景做专属定制化管理,功能涵盖监控告警、资源优化、计费表单、费用分析等多个维度。

      该解决方案围绕多云环境的管理与运维能力,打造多云资源统一管理监控告警平台,帮助用户实时跟踪定位问题,快速维护资源统一管理。

      此次基于ZStack CMP多云管理平台的数据可视化大屏解决方案不但可以实时抓取云平台资源、云运维和云运营动态信息,进行数据化和可视化展示,更重要的是部分信息可供企业根据具体需求细化展示以及动态更新。基于多维度挖掘资源并分析云资源数据,便于资源合理化分配,全程高效实时动态展示数据,对IT基础资源运维和运营效率有质的提升。

      云轴科技(ZStack)某一政务云客户表示,ZStack CMP多云管理平台充分解决了政务信息化建设中存在的的复杂业务需求、高难度业务整合诉求、信息孤岛、重复申请云服务、重复投资、各个部门配合难、资源扩容难、安全防护能力不统一等场景问题。

      基于ZStack CMP多云管理平台的数据可视化大屏解决方案,打破了云平台之间的信息资源壁垒,屏蔽底层异构差异,向云资源用户提供高效、高质量、精美的多云数据大一统展示。

      总 结

      赋能企业数字化发展,必须乘势而为,主动开拓,基于ZStack CMP多云管理平台的数据可视化大屏解决方案为更多客户带来管云、看云、用云的最新体验,为企业的数字化管理提供了更高效的路径。未来,云轴科技(ZStack)仍将发挥自己产品化的优势,为客户提供更高效的数字化管理方案,为数字化转型与发展提供源源不断的动力!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. H001]
    分享到微信

    即时

    新闻

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。