• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    超600架无人机点亮夜空 一加为《原神》两周年硬核庆生

    2022年09月30日 16:57:25   来源:中文科技资讯

      9月28日,国内知名游戏《原神》迎来上线两周年。作为《原神》的深度合作伙伴,一加手机在珠海大剧院升起600余架无人机,为《原神》两周年庆生。星空下,一加带来糅合了科技与《原神》主题的无人机表演,吸引不少路人驻足观赏。

      一直以来,一加与《原神》都保持着深度合作关系。去年,一加便推出一加9RT 原神限定礼盒,凭借丰富的《原神》元素、出色的游戏表现获得玩家一致好评。此外,一加还联合《原神》官方发起独家游戏体验优化计划——「代号:炼金」,持续针对《原神》进行调优,致力于给玩家带来更畅快的游戏体验。今年10月底,一加还将推出一加 Ace Pro原神限定版。该礼盒以《原神》角色胡桃为主题,由内而外深度定制,为玩家带来诚意满满的定制产品。

      《原神》作为一款次世代美术品质的开放世界手游,对手机有极高的性能要求。一加 Ace Pro 采用第一代骁龙8+移动平台,旗舰级芯片持续输出强劲性能。另外还搭载冰脉雪山散热系统,配备行业首创的八通道全贯穿VC,散热面积高达 5177mm2。超强散热能力,即使长时间高负载运行也不烫手。

      除了强悍的硬件配置基础,一加 Ace Pro 在软件层面也对游戏进行了优化。一加 Ace Pro 配备 HyperBoost 游戏稳帧引擎,以GPA稳帧技术和图形异构两项芯片级稳帧技术,让游戏保持稳帧运行。此外,一加与Unity引擎战略合作,让一加 Ace Pro 在游戏底层实现更好的性能调度。软件优化加上扎实、强大的硬件基础,一加 Ace Pro为《原神》玩家带来“高帧、稳帧、高画质”三项全开的游戏体验。

      自开售以来,一加 Ace Pro便凭借强劲的性能输出、出色的游戏表现收获了不少用户、媒体一致好评。而在10月底推出的一加 Ace Pro原神限定机将为玩家们带来更多惊喜,原神玩家不容错过!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。