• 首页 > 数据存储频道 > 数据库频道 > 操作系统与开源

    同方计算机正式加入openKylin开源社区

    2022年10月24日 20:04:40   来源:DoNews

      据openKylin报道,近日,同方计算机有限公司签署了openKylin社区 CLA(Contributor License Agreement 贡献者许可协议),正式加入openKylin开源社区。

      资料显示,同方计算机有限公司是中核集团同方股份旗下专业从事信息技术产品研发和生产、方案设计及实施服务的高新技术企业。随着新一代信息技术的发展,同方计算机积极开拓和布局新的技术应用,角逐互联网应用服务新舞台,推出人工智能、云计算、大数据、智慧教育、智慧农业、智慧医疗等一系列解决方案。

      在加入openKylin社区后,同方计算机有限公司将积极发挥自身优势,携手社区合作伙伴,共同助力openKylin社区生态建设,推动良好生态体系建立,促进开源桌面操作系统产业升级发展。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。