• 首页 > 网络安全频道 > 防火墙

    再获权威认可!Fortinet荣膺 Forrester Wave™2022 年企业级防火墙领导者称号

    2022年11月02日 15:47:06   来源:中文科技资讯

      近日,Fortinet 在《Forrester Wave™:2022 年第 4 季度企业级防火墙报告》中斩获领导者殊荣。本次评估中,仅有三家供应商入围领导者象限。此次获评领导者称号是Fortinet在下一代防火墙(NGFW)解决方案领域创新进取的有力例证。Fortinet凭借无缝融合先进的网络和安全功能的下一代防火墙(NGFW)解决方案,已经成为企业数字化转型过程中的强力推动者。

      FortiGate 下一代防火墙是集安全和网络功能于一身的新一代网络安全融合平台。Fortinet致力于不断优化 NGFW 解决方案,以满足日益升级的多样化用户需求。这种锐意创新的理念正是 Fortinet 得以在 Forrester 报告 11 项评估中斩获最高得分的关键因素:

      Fortinet在SD-WAN,OT / IoT和性能特征三项评估中均斩获最高分,充分表明FortiGate可作为任意环境和任意规模网络实践安全和网络融合的首选平台。

      数字时代,企业亟需利用互联网来构建混合IT架构。然而对于许多组织而言,实现这一构想困难重重。正如2022年Google透明度报告中所体现,当下超95% 的互联网流量均为加密流量。在TLS流量解密评估中斩获高分,充分表明Fortinet下一代防火墙解决方案有能力保护此类不断扩展的新网络边缘。

      此外,Fortinet 还在自动化恶意软件分析和事件响应评估中荣登榜首。FortiGate 以卓越性能远超传统防火墙,搭载机器学习等先进创新技术,保护企业免受各类已知和未知威胁侵害,并通过高效的自动化技术简化 IT 团队的网络运营和管理。

      在执行路线图和产品和服务支持评估中也同样斩获最高分,充分体现了Fortinet对广大用户持续不变的承诺,给予用户全心全意的售后服务支持。

      最后,Fortinet 还在收入增长和合作伙伴生态系统(包括 Fortinet Fabric-Ready技术联盟合作伙伴)评估中斩获最高分,充分验证,Fortinet产品持续受到广大用户和合作伙伴的青睐和推崇。

      据 Forrester 报告显示,“Fortinet提供广泛的网络安全服务。长期以来 Fortinet 一直以‘物超所值’的网络安全解决方案备受用户欢迎,凭借其旗舰产品 FortiGate 防火墙构建了一套灵活且功能强大的生态系统平台。Fortinet持续展现极具吸引力的优势,不仅携手用户共同克服全球疫情大流行的严峻考验,而且收益和用户群均呈现强势增长趋势。FortiGate 平台致力于成为 API 优先策略主流实践平台,助力用户跨供应商构建卓越的合作伙伴生态系统,在支持服务的响应能力方面,Fortinet也同样备受赞赏。”

      “FortiGate致力于成为 API 优先策略主流实践平台,跨供应商构建一套卓越的合作伙伴生态系统,用户对 Fortinet 支持服务的响应能力大为赞赏。”

      该报告还指出,“Fortinet 精心打造的SOCaaS、FortiSOAR、事件响应服务、数字取证和 MDR等一系列先进服务,为安全团队提供鼎力支持。其SD-WAN解决方案得以广泛应用于合作伙伴计划,除了搭载SD-WAN基础功能外,还支持内置LTE、链路负载均衡和基于策略的智能路由等功能。

      众所周知,各行业企业组织均面临保护日益增长的数据和不断扩大的攻击面的严峻压力,同时还要持续削减成本,应对安全人才短缺挑战。企业要想谋求持续发展,唯有整合资源,才能实现利益最大化。Fortinet致力于将旗下防火墙解决方案打造成为集安全和网络功能于一身的新一代网络安全融合平台,该平台的防护覆盖面远超企业边界,支持企业组织按自身预算部署IT基础设施,“物尽其用”地满足当前业务需求。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。