• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    OPPO Reno9系列官宣 将于11月24日正式发布

    2022年11月17日 19:22:04   来源:中文科技资讯

      OPPO今日宣布,OPPO Reno9系列新品将于11月24日14:30正式发布。同时,OPPO释出Reno9系列产品宣传片和多组海报,Reno9系列外观正式曝光。

      此次OPPO Reno9系列秉承Reno系列对色彩的永恒探索,带来四款全新配色——明日金、皓月黑、碧海青、微醺。

    LINHAI三色+LVZHOU碧海青四色组合图-RGB

      Reno9系列四种配色

      “明日金”的设计灵感源自日出的第一束光洒在海面上,波光粼粼,通过全新的金丝琉璃工艺给人带来迎光向上的力量感;高雅神秘的“皓月黑”用创新的织羽纹工艺呈现日出前夜的璀璨星空;而“碧海青”配色沿用经典的星钻工艺,实现海浪翻涌裹挟青风的灵动感;通透闪亮的“微醺”,转动角度即可欣赏变幻的奇妙色彩,恰似那光影流动下的一抹心动。

    图片包含 图形用户界面

描述已自动生成

    图片包含 图示

描述已自动生成

      此外,全系OPPO Reno9系列官宣携手女足球员赵丽娜、王珊珊迎光而拍,以向上姿态,共赴金色梦想!

      女足球员赵丽娜、王珊珊手持Reno9系列全新配色明日金

      更多OPPO Reno9系列新品信息,敬请期待11月24日14:30准时召开的新品发布会。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: JXCQ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。