• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    传音Infinix Hot 20 5G系列手机将于12月1日在印度发布

    2022年11月22日 09:43:25   来源:DoNews

      日前,有消息称传音旗下 Infinix 公司宣布 Hot 20 5G 系列将于12月1日在印度市场推出,将通过 Flipkart 独家在线销售。

      Infinix Hot 20 5G 系列包括五款智能手机 ——Hot 20、Hot 20 5G、Hot 20i、Hot 20 Play 和 Hot 20S。由于 Infinix 在其宣传活动中使用了“系列”一词,将于 12 月 1 日在印度推出多款 5G 智能手机。Infinix Hot 20 5G 是目前 Hot 20 阵容中唯一的 5G 智能手机。

      据悉,Infinix Hot 20 5G 后置 5000 万像素的主摄像头,加入 QVGA 单元,前置 800 万像素的摄像头用于自拍和视频通话。Hot 20 5G 配备 5000mAh 电池,支持 18W 充电。该智能手机还支持 5W 反向有线充电。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。