• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    卢伟冰疑似用上小米13 Pro 大概率本周官宣

    2022年11月22日 16:01:59   来源:中关村在线

      11月20日晚,Redmi品牌总经理卢伟冰在个人微博分享一条使用Redmi巨屏电视看世界杯的博文,但用户们关注得最多的还是他换上的“小米手机”小尾巴。鉴于卢伟冰每次在新机发布之前都会提前用上系列Pro机型,该“小米手机”大概率就是小米13 Pro。

      11月20日,曾有数码博主曝光称小米13 Pro将搭载一颗1英寸IMX989大底主摄,雷军曾表示该传感器由“小米索尼共同开发”,开发费用1500万美元,小米和索尼各承担了一半,小米12S ultra将是首家搭载量产并发售 IMX989的影像旗舰。

      现在看来,小米13系列大概率将于明、后官宣,并在12月前召开发布会。感兴趣的用户还请关注每天上午10点的信息。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。