• 首页 > 产经新闻频道 > 电商新闻

    Nike推出虚拟商品交易平台Dot Swoosh 未来或成为UGC电商

    2022年11月25日 21:46:01   来源:青亭网

      近期,Nike推出虚拟平台.Swoosh(Dot Swoosh),在这个平台上,消费者可以收集、交易和展示Nike的虚拟商品,此外还可以和线下活动联动。

      据青亭网了解,Nike在去年12月收购了虚拟运动鞋设计公司RTFKT,随后便开始扩大在数字虚拟商品领域的布局。比如,在零售店部署WebAR互动故事,或是推出与连帽衫联动的AR滤镜和虚拟商品,此外还在Roblox平台上推出虚拟篮球游戏《Nikeland》。

      而新推出的.Swoosh平台,则是一个整合虚拟商品的平台,在移动app或是浏览器就能访问,足够方便。Nike指出,这并不是社交平台,也不是像SNKRS那样的卖鞋应用,而是专注于可收藏、交易的虚拟商品。目前,该平台在测试阶段,仅支持部分受邀用户使用,正式发布后还会上线基于RTFKT Avatar虚拟形象的可穿戴虚拟饰品。

      Nike的目标不止于此,它希望将.Swoosh打造成一个UGC平台,可允许任何人在上面打造虚拟商店,销售商品。参考:complex

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。