• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    2023年折叠手机出货量增加30% 或将达到1700万台

    2023年01月03日 10:34:56   来源:DoNews

      日前,有机构数据显示,虽然可折叠市场在22年第四季度停滞不前,但其仍然是智能手机和显示市场的一个亮点。

      据悉,三星2022年第三季度可折叠智能手机出货量在预期以内,在2022年第三季度可折叠智能手机市场达到 85% 的份额和 520 万部的销量。

      此外,北美市场区域是三星在 2022 年第四季度遇到下滑的主要问题,这恰恰发生在 iPhone 14 Pro 系列推出后。美国占了三星在 2021 年可折叠智能手机产量的 29%,但 2022 年第四季度骤降至仅 7%。

      此外,新进入者,如谷歌,以及现有手机品牌商们带来更多多样化产品的市场,如Oppo Find N2 和 Find N2 Flip,这将增加市场竞争,为消费者提供更多选择,并使价格下降。该机构DSCC认为2023年折叠手机出货将有33%的增长,达到1700万台规模。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时

    新闻

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。