• 首页 > 即时新闻

    过年送对象手机不知怎么选 来京东APP搜索“送爱人手机年礼榜”轻松搞定

    2023年01月05日 19:21:44   来源:中文科技资讯

      近日,京东手机联合有意思报告发布《当代年轻人手机年礼消费图鉴》(以下简称图鉴),揭开年轻人送手机的小巧思。《图鉴》显示,超7成年轻人将手机作为年礼是因为其实用的特点,同时5成送手机作为年礼的年轻人是将手机送给了自己的父母,3成是送给妻子或女朋友,还有2成是送给自己。其中,在给爱人购买手机当年礼时,女性用户呈现出 “钱包有诚意但不多”的有趣趋势。

    1图片 1.jpg

      据《图鉴》显示,6成女性用户给爱人送出的手机产品,其价格往往比对方的期待的低1000块。例如爱人青睐的手机可能是5000元左右的高端机,但收到的往往可能是4000块左右的旗舰机。此外,6成女性用户会因价格划算而“即兴送礼”。可见看上去挺精打细算,但却会因为价格划算而“即兴送礼”,尽管本身没有送礼打算,却会因为价格太划算而临时下单。值得一提的是,年轻人在选择手机当年礼时也呈现出对高端机和好服务的追求,《图鉴》显示京东年货节期间,折叠屏手机销量同比增长超100%,同时碎屏险用户订单量同比增长180%,碎屏及时维修用户订单量同比增长210%。

    2图片 1.jpg

      虽然价格划算占据了不少决定性因素,但京东年货节优惠手机并不少,如何挑选更合适的手机送给爱人呢?京东手机年货节特意推出“送爱人手机年礼榜”,为消费者提供选择,省时省心。消费者只需在京东APP搜索“送爱人手机年礼”即可进入推荐页面。值得注意的是,为了让消费者维修更便捷,今年京东手机年货节还推出了“碎碎平安”活动,买爆款手机可享1年无限次碎屏险服务。

    3图片 1.jpg

      在京东手机年货节送爱人手机年礼榜中,消费者可以根据对爱人的了解,在手机中挑选合适的产品。爱人喜欢电竞、又想要个新出的旗舰机,那就可以选择一加 11,其搭载多项领先自研技术,卡顿、电竞网络差、马达不够好、电竞画质低等问题得到解决,在提升电竞实力也有着不错的影像实力,京东年货节16GB+256GB版预估到手价4399元。如果爱人对人像拍摄实力非常在意,那选择OPPO Reno9就非常合适,6400万水光人像镜头和前置超感光猫眼镜头,前置与后置人像拍摄实力都很强,京东手机年货节8GB+256GB版预估到手价2399元。爱人喜欢iPhone或者对整体体验要求较高,那选择iPhone 14就好了,京东年货节预估到手价5099元起。

    4图片 1.png

      对价格更敏感也完全没问题,京东手机年货节送爱人手机年礼榜部分产品会标识价格是多少天内最低价,不会买贵更安心。比如华为Mate 50E 256GB版预估到手价4369元,就是京东89天最低价,超光变XMAGE影像和鸿蒙操作系统3.0也能为消费者带来不错的使用体验。给爱电竞的爱人买iQOO 11就不错,12GB+256GB版预估到手价4399元是42天最低价,自研芯片V2、全感操控系统4.0、低温感智能散热系统等也为电竞时刻提供超棒体验。

    5图片 1.png

      想在新年前买一部手机作为年礼,在新春佳节送给爱人,那就来京东“送爱人手机年礼榜”选购吧!现在正值京东手机年货节期间,购机还可享超值清单限量8折优惠、爆款至高24期免息等福利,省钱买手机就趁现在。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. S005-2]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    数智技术助力爆品营销策略,多款新品火爆点燃中国休闲卤制

    四月中旬,为庆祝绝味鸭脖创立19周年,绝味鸭脖更是以“19岁,绝美青春”作为周年庆主题,推出全新“爆耐撕绝绝脂大刀肉片”,并从产品卖点出发,整合全渠道资源进行营销传播,收获消费者的一致好评,全网声量火爆,线下好评如潮。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。