• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    新年换新机 笑奥新气象 奥克斯空调携说唱歌手董宝石Gem直播送好礼

    2023年01月17日 13:40:07   来源:中文科技资讯

      新春新景开新宴,看取新年乐事绵。随着兔年春节的脚步越来越近,1月10日,杭州2022年亚运会官方空调独家供应商——奥克斯空调以“笑奥新年”为主题,邀请艺人董宝石Gem(老舅)担当笑“奥”新年推荐官,举行了2023年首场年货节直播。直播期间,奥克斯空调倾情释出28元秒杀奥知音挂机等多重年货节惊喜礼,为消费者新年换新机提供诚意优惠,助力大家拥抱新年新气象。

      新春购年货 奥克斯诚意满满送惊喜

      作为本次年货节直播的重磅嘉宾,董宝石Gem虽然以说唱歌手身份为公众熟知,但同时也是一名普通的消费者,对于家居生活有着自己的理解与喜好。在他看来,新年换新不仅是一种节日仪式感,更代表着对生活品质的更高追求。本次奥克斯空调“笑奥新年”年货节直播期间,董宝石Gem便站在消费者视角,分享了自己对置办年货、对奥克斯空调旗下四季新风、舒爽风、奥知音等人气产品的看法,同时作为推荐官为直播间消费者带来了28元换新秒杀奥知音挂机、小奥盲盒、奥克斯新年定制礼盒以及品牌锅具三件套等4重福利。

      本次奥克斯空调“笑奥新年”年货节自1月5日启幕,将持续至1月26日。除了本次推出的直播间专属4重福利,奥克斯空调还官宣了6重年货节好礼,消费者只需参与,即可解锁,包括:①认筹享福:认筹10元领新春福袋(价值99元精品东北大米10斤);②感恩补贴:新年福利千万消费券感恩回馈(每天10点限量发放,成交价≥2400元50券,≥3000元100券,≥4000元200券);③购机有礼:能效升级送好礼(一级能效送电水壶)送10年包修金卡;套购系列(奥知音/舒爽风)赠套装(品牌四件套);④辞旧迎新:以旧换新,旧机至高可抵1000元(挂机400元,柜机600元);⑤新春红包:购四季新风系列在小红书/抖音平台晒单,享支付宝100元现金立返;⑥精品家装:极悦系列100一拖三包安装(适用两室一厅18399元)。

      产品多元化 消费者置办年货更省心

      在本次“笑奥新年”年货节直播间,奥克斯空调2022年全新推出的首款新风力作四季新风、环域风系列舒爽风、智能产品奥知音均收获了颇高人气。在“老舅”董宝石Gem的推荐下,这三款于去年8月交付杭州亚运场馆的奥克斯中高端产品,展现了备受认可的“亚运品质”,可满足多元化需求,被消费者热情抢购。

      其中,四季新风空调采用45°独立新风口,1小时可全屋换鲜氧。它集“急速换新风 智慧母婴风 HEPA级净化除菌”三大核心产品力于一身,不仅换新风速度快,而且送风轻柔干净,营造了健康舒适、清新干净的室内环境。当前消费者购买四季新风系列,在小红书/抖音平台晒单,可享支付宝100元现金立返。

      日前,舒爽风空调随“雪龙”号出征我国第39次南极科学考察,在为科考事业保驾护航的同时,也为消费者提供智慧、舒适、健康的中高端空气解决方案。舒爽风挂机搭载全球首创的超广角旋翼导风科技,能够让全屋更迅速地制冷制暖,让温度更均匀、送风范围更广。舒爽风柜机采用三段分区控制科技,拥有独立风口出风的特性,能够带来更健康的定制冷暖风区。

      奥知音空调主打智能,其搭载全球领先的智能语音处理芯片,让用户无需连接APP,断网也能操作,插电即可对话,还对全国各地的方言识别率高,让语音控制更方便。本次年货节直播期间,董宝石Gem便以“你好,小奥”唤醒奥知音,体验了一把方言也能被有效识别的智能特性。

      新年换新机,笑奥新气象。奥克斯空调一直坚持感恩回馈消费者,助力消费者拥抱高质量家居生活。当前,“笑奥新年”年货节正在火热进行中,即日起至1月26日,前往奥克斯空调京东、天猫旗舰店,即可解锁多重年货节惊喜!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S051]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。