• 首页 > 企业IT频道 > 软件即服务

    2022年小米全球智能手机市场份额第三 国产第一

    2023年01月18日 16:13:19   来源:快科技

      去年,小米12S系列的发布,让小米站稳了高端阵营,并且后续多款机型都获得了非常出色的口碑。

      而除了高端市场之外,小米2022年在全球市场的整体表现也非常亮眼。

      根据市场调研机构Canalys发布2022全年及Q4全球智能手机市场数据显示,2022年市场份额前五名的厂商中,中国厂商继续占据三个席位。

      其中,小米以13%的市场份额继续排名第三,同时也是国产厂商的第一。

      这个成绩在如今的手机市场中非常不易,尤其是在小米主要市场之一的印度遭遇不可抗力后,小米依然稳定保持了全球市场份额水平,这主要得益于广泛的市场布局。

    2022年小米全球智能手机市场份额第三 国产第一!

      根据2022年三季度财报披露,小米在全球52个市场智能手机出货量排前三,64个市场智能手机出货量排前五。

      另外,小米刚刚推出的小米13系列也表现强劲,尤其是在高端价位段中。

      此前的调研数据显示,小米已经连续两周在4000-6000元价位段的销量份额排名国产厂商第一,这主要就得益于小米13上市初期的成绩,而且目前两款机型的好评率都超过99%,延续了12S系列和MIX Fold 2上市后的良好口碑。

    2022年小米全球智能手机市场份额第三 国产第一!

      值得一提的是,小米此前已宣布将参加MWC,展会期间有望将小米13系列带到海外上市,这将弥补此前小米12S Ultra缺席给海外用户带来的遗憾。

      此举预计将推动小米高端产品全球化,同时对2023年小米的利润结构产生积极影响。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    纯电版迈腾和帕萨特 大众ID旗舰轿车亮相上海车展

    上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    “产业互联网平台赋能企业数字化转型升级”游学走进

    5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    装修也能更省心 京东装修自营业务为用户打造省时省钱

    5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    QuestAuto 3月报告:新能源轿车活跃总数突破777万辆

    5月17日消息,QuestAuto数据显示,2023年3月,新能源轿车销量TOP10车系总体增长幅度都比较大,秦PLUS DM-i、海豚、Aion S、五菱宏光MINIEV、Model 3位居前五,销量分别为3.13万辆、2.77万辆、2.64万辆、2.32万辆、2.17万辆。