• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    提醒大家下单之前多对比 过年回家放心买到最划算的iPhone 14

    2023年01月20日 16:07:39   来源:中文科技资讯

      除夕将至,大家都已经或者即将与家人团聚,每年春节期间也是手机市场的消费旺季,选购一台性能更好的手机给家人送上新年好礼,成为越来越多消费者的选择。春节期间,也有不少电商平台推出优惠活动,吸引消费者关注。但也提醒大家下单之前多平台综合对比,从价格、发货时间、售后服务保障等多维度综合考虑,不要看到一些促销信息就盲目下单,选择靠谱省心的平台很重要。

      以手机市场关注度较高的Apple品牌为例,春节期间各平台也针对不同型号的iPhone推出降价优惠,但各平台的价格力度和服务品质仍然存在不同差别。网友对比多平台的活动发现,128G iPhone 14在聚划算的补贴到手价是5199元,京东苹果百亿补贴价4799元,拼多多补贴团购价4899元;128G iPhone 13聚划算的补贴到手价4709元,京东苹果百亿补贴价4299元,拼多多补贴团购价4349元,看来多对比不同平台才能找到真低价。

      另外,大家关注度始终较高的iPhone 14 Pro 128GB暗紫色版同样需要多方对比,网友分享的结果显示,该机型聚划算补贴到手价7849元,京东苹果百亿补贴价7099元,拼多多补贴到手价7199元。iPhone 14 Pro Max 256GB暗紫色版聚划算补贴到手价9549元,京东苹果百亿补贴价8799元,拼多多补贴到手价8849元。如何选择,相信大家对比之后一目了然。

      除了手机产品外,平板、智能手表也是春节期间选购的热门产品。对比发现,iPad第九代256GB深空灰色版聚划算补贴到手价3499元,京东苹果百亿补贴价3199元。Airpods (第三代)聚划算补贴到手价1095元,京东苹果百亿补贴价999元,拼多多补贴到手价1105元。MacBook Air M1 256GB深空灰色版京东苹果百亿补贴限量到手价6099元,拼多多补贴到手价6199元。Apple Watch Ultra蜂窝49mm橙色版京东苹果百亿补贴价5249元,拼多多补贴到手价5298元。再次提醒大家春节消费需理性,多平台对比才能买到好价格。

      配送方面,天猫页面显示1月21日至27日放假不发货,拼多多、苏宁下单后48小时内发货,京东是现货直发,建议大家还是首选春节能够正常送货的平台下单,在家也无需等快递,第一时间就能上手新手机。

      综合来看,春节期间各平台的优惠活动不断,大家在下单前还是需要综合对比,如果针对上述几款产品感兴趣,也可以去京东搜索“苹果百亿补贴”,即日起至1月28日期间每天早上10点都限量开售,需要选购的朋友可以关注。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005-2]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。