• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    春节入手Redmi K50至尊版 选对靠谱平台才能抄到真底价

    2023年01月20日 20:10:30   来源:中华网

      眼看春节就要到了,各大电商平台的年货节活动也在如火如荼进行中。不少消费者更是摩拳擦掌,计划趁着新春假期为自己或家人精挑细选换部新手机。但究竟在哪里下单才能省钱抄到底价、哪个平台购机更靠谱,也成为了用户首先要思考的问题。在很多人的印象中只要看到优惠幅度足够大就可以直接冲,但殊不知降价并不等于最低价,而且除价格外春节期间商家的发货时间、服务保障也非常重要。所以提醒大家下单前一定要稳住心态,多个平台综合对比,这样才能不吃亏,省心薅羊毛。

      以不少朋友喜欢的Redmi K50至尊版为例,其凭借第一代骁龙8+旗舰处理器、1.5K定制直屏、1亿像素OIS光学防抖主摄的绝佳搭配,成为了不少用户新年购机的首选。纵观各平台该款产品价格,12+256GB版天猫价格是3069元;拼多多价格则为2858元,京东手机超值清单领券后最低只需2598元,比拼多多便宜260元。

      再比如这款荣耀70 Pro,12+256GB版天猫价3699元,拼多多价3158元,京东价2919元,通过对比发现,京东的优惠力度更实在一些。

      同样的还有8+128GB 版的OPPO K9x,天猫价格1099元,拼多多价格999元,而京东用户在领取使用100元深圳南山消费券后,只需998元就可入手。最重要的是该消费券不局限于南山消费者,全国消费者均可用。虽然价差不大,但能省尽省才是真。

      此外,春节假期购手机除了关注价格更要看物流速度,毕竟辞旧迎新可不能等。在这方面各大平台均推出了“春节也送货”服务,但我们注意到京东是下单就发货,拼多多、天猫最快也是下单后48小时内发货。综合来看的话,京东在价格和配送方面有较大优势,感兴趣的朋友也可以直接去京东APP搜索“手机超值清单”选购。最后建议大家春节买手机还是要多平台比价,做到心中有数,才能省钱省心换新机过大年。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005-2]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。