• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    Garmin佳明智能手表助力“北极星黎明”载人航天飞行任务

    2023年02月08日 10:24:45   来源:中文科技资讯

      北极星黎明航天机组成员佩戴Garmin佳明智能户外运动手表飞耐时 fēnix 7,帮助科学家更好地研究太空飞行对身体的影响。

      (北京,2023年2月7日)今日,Garmin佳明智能手表在即将到来的北极星黎明载人航天飞行中发挥重要作用,通过飞耐时fēnix 7智能户外运动手表收集机组成员7×24小时全天候健康数据,帮助科学家研究太空飞行探索对人体的影响。

      北极星黎明号成员选择Garmin fēnix 7作为航天任务指定穿戴设备

      在佛罗里达州的NASA肯尼迪航天中心,SpaceX公司研制的猎鹰9号(Falcon 9)火箭即将开启长达五天的太空任务,研究人员将持续监测和收集机组成员的身体数据,如心率,脉搏血氧饱和度和睡眠质量( fēnix 7 一次充电可续航长达74天,无需一天一充)。

      Garmin(佳明)中国区总经理Jeffrey Chou表示:“Garmin很荣幸参与到这项探索宇宙的工作之中,坚信研究成果将对人类探索宇宙具有重要意义。佳明智能手表有着卓越的续航能力,在为期五天的任务中,研究人员就能全天候监测四名机组成员的身体状况,无需一天一充。这只是一个开始,未来,佳明将与全球太空机构保持开放合作,携手共同解读人类未来生存空间的奥秘。”

      北极星黎明的全体成员佩戴Garmin fenix 7系列熟悉在缺氧的高海拔地区可能遇到的症状

      贝勒医学院空间健康转化研究所(TRISH)正在致力于支持历史性的北极星黎明任务上的健康和生物医学研究,该任务将试图到达人类有史以来最高的地球轨道,并完成有史以来第一次商业太空行走。北极星黎明机组成员和TRISH团队选择Garmin智能手表执行任务,因为它们具有超长的电力续航,可靠的耐用性和全天侯健康监测功能等多维度数据记录。

      佳明 fēnix 7为了有效提高充电效率,将太阳能表面积最大化,在智能模式下较上一代 fēnix 6 的太阳能的性能增强一倍。fēnix 7 可通过太阳能充电提升续航,在智能模式下,续航可达22天,在GPS模式下,最长可达73小时,在探险模式下,续航可达74天。

      佳明fēnix 7 系列适用于全天佩戴的设计,具备多维度健康数据追踪,包括血氧监测,腕式心率, 呼吸频率,压力指数,身体电量,身体年龄和进阶睡眠监测以及睡眠分数。睡眠监测功能提供了每个睡眠阶段的时长,结合睡眠期间翻身次数,压力以及睡眠时长等数据综合分析并以分数形式直观呈现用户睡眠质量。

      TRISH高级生物医学工程师Jimmy Wu表示:“Garmin fēnix智能户外运动手表提供的生物识别数据宝库将使我们能够更好地了解人类身体如何适应太空,这些完整的生理数据将被添加到TRISH的EXPAND数据库中,它将有效的帮助我们当前和未来的研究,通过佳明提供的全天候进阶身体数据进一步分析太空成员的健康和未来所有太空探索任务中的表现。

      SpaceX预计在2023年晚些时候宣布北极星黎明载人航天飞行任务将通过猎鹰9号火箭发射,所有机组成员将佩戴Garmin fēnix 7搭载龙飞船,将在地球上方挑战有史以来最高的飞行轨道 。

      佳明fēnix 7 系列,重构户外穿戴设备的优越性能及坚固耐用性。新一代旗舰 fēnix 太阳能系列户外运动腕表,帮助NASA宇航员们更好地监测日常身体及运动数据。操作模式整体升级,超灵敏触摸屏融合可靠的五键设计,START按键护肩和兼具美感与质感的PVD镀膜金属按键,行业权威训练分析功能,双频多星定位系统。以及新一代太阳能充电技术,使充电效率翻倍,强劲续航让您驰骋无忧虑。

      北极星黎明号船员踏上北伊利尼萨斯火山的山顶

      图片来源:北极星计划/约翰克劳斯

      从产品设计到生活场景应用,Garmin佳明产品将不断改变健康行业。Garmin佳明致力于开发智能可穿戴设备并不断提升健康数据追踪功能,以满足不同消费者对健康生活的向往与追求,Garmin佳明相信每一天都是创新的机遇,也是挑战昨天的最佳时机!欲了解更多信息,欢迎访问Garmin.com.cn/或Garmin佳明官方微博及微信。

      关于北极星黎明

      北极星黎明是北极星计划三次载人航天任务中的第一个。SpaceX 的目标是不早于 2023 年 3 月将猎鹰 9 号从佛罗里达州肯尼迪航天中心的发射综合体 39A 发射龙飞船和北极星黎明机组成员。北极星黎明号努力达到有史以来最高的地球轨道,尝试首次商业太空行走,进行广泛的研究,以进一步了解地球上和未来长时间太空飞行中的人类健康,并测试***在太空中的激光通信。有关更多信息,请访问 polarisprogram.com。

      关于空间健康转化研究所

      空间健康转化研究所 (TRISH) 是一个精简的虚拟研究所,由 NASA 人类研究计划授权解决人类深空探索的挑战。TRISH 不懈地追求和资助新颖的研究,以提供高影响力的科学和技术解决方案,促进空间健康并帮助人类在太空或地球上探索的任何地方茁壮成长。在贝勒医学院空间医学中心的领导下,TRISH联盟利用与加州理工学院和麻省理工学院的合作伙伴关系。有关更多信息,请访问 bcm.edu/spacehealth 了解更多信息。

      所有其他品牌、产品名称、公司名称、商标和服务标志均为其各自所有者的财产。保留所有权利。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. H002]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    中兴二合一 5G 云电脑“逍遥”系列上架:一键切换双模式,

    5 月 10 日消息,据中兴通讯官微,中兴二合一 5G 云电脑“逍遥”系列已经在电商平台上架。其支持本地、云端双模式,可在电脑与平板模式之间一键切换。售价方面,型号为 W200DS 的产品首销价格为 1899 元。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。