• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    华为3月有点忙 除了P60手机 还有叫板苹果的8000元手表

    2023年03月07日 11:02:44   来源:PConline

      在刚过去的MWC上,相对于其他中国厂商的热闹,华为就显得沉稳许多,其实华为的大招是要等到其国内发布会才会到来,日前华为终端BG、首席运营官何刚已经在朋友圈上预热手机新品。而微博名为@看山的叔叔 的经销商透露,华为3月将有多款新品推出,包括手机、耳机、平板等。

      看山的叔叔表示,这次新品分别为备受期待的华为P60系列、华为畅享60、麦芒20手机产品,Freebuds Pro 2+、Freebuds 5耳机产品以及MatePad 11 2023款平板以及代号为“哥伦布”的手表,涵盖了华为目前主要的数码产品线,妥妥是华为今年首场重要的新品发布会。

      不仅是大家期待已久的华为P60系列,之前有数码博主曾爆料,华为Mate X3可能也会在3月到来,是否与P60系列同场发布呢?我个人觉得机会不大,毕竟这两款都是重磅机型,同场发布可能会影响彼此的声量。

      大家也知道,华为是目前国产手机里在高端市场里做到最成功的品牌,没有之一,而华为也将把其在高端市场的影响延续到智能手表产品上。

      据数码博主“定焦数码”称,华为将会发布一款代号为“哥伦布”的高端智能手表,定位可能会在8000多元,在去年苹果推出6000多元的Apple Watch Ultra后,大家看到了市场对高端智能穿戴设备的认可,放眼目前也只有华为能在高端市场上与苹果争一日之长短。况且华为可能将去年Mate50系列上的北斗卫星通信带到“哥伦布”智能手表上,这底气更没别家了。

      至于传闻中,“哥伦布”8000多元的定位是否合理,最终只能交给市场来判断决定。

      除了我们熟知的鸿蒙系统、影像外,华为也在开拓新的品牌优势,作为国内首家在手机数码产品上应用北斗卫星消息的品牌,在强大技术实力背后,华为还有着北斗卫星团队的支持和肯定。我们相信北斗卫星消息将会用到华为更多的高端手机上,至于智能手表产品,我相信也不会太远。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    纯电版迈腾和帕萨特 大众ID旗舰轿车亮相上海车展

    上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    “产业互联网平台赋能企业数字化转型升级”游学走进

    5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    装修也能更省心 京东装修自营业务为用户打造省时省钱

    5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    QuestAuto 3月报告:新能源轿车活跃总数突破777万辆

    5月17日消息,QuestAuto数据显示,2023年3月,新能源轿车销量TOP10车系总体增长幅度都比较大,秦PLUS DM-i、海豚、Aion S、五菱宏光MINIEV、Model 3位居前五,销量分别为3.13万辆、2.77万辆、2.64万辆、2.32万辆、2.17万辆。