• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    盛美推出负压清洗平台Ultra C v

    2023年09月18日 20:21:02   来源:TechWeb

      9月18日消息,盛美半导体设备(上海)股份有限公司(以下简称“盛美上海”),作为一家为半导体前道和先进晶圆级封装应用提供晶圆工艺解决方案的领先供应商,推出「负压清洗平台」以满足芯粒和其他3D先进封装结构清除助焊剂的独特需求。

      清除回流焊后使用的助焊剂,是先进封装工艺的一部分,盛美上海的 Ultra C v 负压清洗平台可满足这一独特要求。设备的尺寸不断缩小,传统的大气压下高水压对缝冲洗已不再适用。借助开发一种能在真空条件下进行清洗的产品,可以改善表面亲水性,让液体能够在极度狭窄的空间内流动,从而在合理时间内完全清除助焊剂残留。对于助焊剂浸渍程度非常高的产品,还可以添加一种皂化剂,以达到彻底清洗的目的。

      本次新产品由盛美上海与数家主要客户合作开发完成,工艺性能出色,清洗后能够做到无助焊剂残留。盛美上海宣布已收到中国一家大型制造商对本产品的采购订单,预计将于明年第一季度完成交付。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时

    新闻

    纯电版迈腾和帕萨特 大众ID旗舰轿车亮相上海车展

    上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

    企业IT

    “产业互联网平台赋能企业数字化转型升级”游学走进

    5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

    3C消费

    装修也能更省心 京东装修自营业务为用户打造省时省钱

    5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。

    研究

    QuestAuto 3月报告:新能源轿车活跃总数突破777万辆

    5月17日消息,QuestAuto数据显示,2023年3月,新能源轿车销量TOP10车系总体增长幅度都比较大,秦PLUS DM-i、海豚、Aion S、五菱宏光MINIEV、Model 3位居前五,销量分别为3.13万辆、2.77万辆、2.64万辆、2.32万辆、2.17万辆。