• 首页 > 产经新闻频道 > 汽车时代

    极狐汽车考拉:创新技术,打造安全舒适的亲子出行体验

    2023年11月28日 17:33:46   来源:中文科技资讯

      极狐汽车一直致力于为消费者提供高品质、高性能的电动汽车,今年九月份极狐汽车首款智能亲子车极狐汽车考拉正式上市,引起了广泛关注,极狐汽车考拉的出现,不仅丰富了极狐汽车的产品线,更是为有娃家庭提供了全新的出行选择。其最新的产品实力和创新理念,我们有理由相信极狐汽车考拉的出现,将为智能亲子出行市场树立新的标杆。

      极狐汽车考拉作为一款专注于亲子出行的车型,从设计到配置,都充分考虑了家庭用户的需求,流线型车身设计和全景天窗,让孩子们可以尽情欣赏大自然的美景;宽敞舒适的内部空间和人体工程学座椅设计,让家长和孩子都能享受到最佳的乘坐舒适度;智能互联功能和丰富的智能驾驶辅助系统,为驾驶者提供更加便捷、安全的驾驶体验。相比其他汽车,极狐汽车考拉的侧滑门就比较人性化了,不仅有脚踩投影开门,再小的空间也能轻松上车,既贴心又为宝爸宝妈解决了上车需卑躬屈膝的问题。

      在寒冷的冬季,一辆汽车的驾驶舱温度不仅关乎舒适度,更直接影响驾驶者的情绪和驾驶安全。极狐汽车考拉以其先进的温度控制技术,解决了这一难题。考拉车型采用智能热管理系统,通过先进的电池包加热技术,可以在短时间内将电池温度提升到适宜的工作范围,提高冬季续航里程。此外,考拉车型的座椅也经过特别设计,采用加热功能,让驾驶者在寒冷的冬日里也能感受到家的温暖。这种人性化的设计让驾驶者即使在寒冷的冬季也能享受到舒适的驾驶体验。

      作为一款智能亲子车,极狐汽车考拉更注重人性化的设计和贴心的配置,车内配备了全球首款全电动儿童座椅、魔方茶几、智能冷暖箱、宝宝巴士APP等设施,让孩子们在旅途中不会感到无聊;同时为家长提供了便捷的储物空间和充电设施,方便家长随时照顾孩子。这些贴心的设计,使得极狐汽车考拉成为了家庭出行的理想伙伴,极狐汽车考拉以其独特的温度控制技术,为驾驶者提供了冬日里的温暖守护,在这个寒冷的冬季,选择极狐汽车考拉,就是选择一个温暖、舒适、安全的驾驶环境,让我们共同期待这个冬天,极狐汽车考拉带给我们更多的温暖和便利。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. H002]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    阿里云计算业务Q4营收280.66亿元 同比增长3%

    2月7日,阿里巴巴(NYSE:BABA;HKEX:9988)发布了截至2023年12月31日的2024财年第三财季财报(即自然年2023年Q4)。财报显示,公司该季度营收为2603.48亿元,同比增长5%;净利润为107.17亿元,较上年同期降77%。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    纯电版迈腾和帕萨特 大众ID旗舰轿车亮相上海车展

    上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    “产业互联网平台赋能企业数字化转型升级”游学走进

    5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    装修也能更省心 京东装修自营业务为用户打造省时省钱

    5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    QuestAuto 3月报告:新能源轿车活跃总数突破777万辆

    5月17日消息,QuestAuto数据显示,2023年3月,新能源轿车销量TOP10车系总体增长幅度都比较大,秦PLUS DM-i、海豚、Aion S、五菱宏光MINIEV、Model 3位居前五,销量分别为3.13万辆、2.77万辆、2.64万辆、2.32万辆、2.17万辆。