• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    亚信科技自智网络副驾产品 助力江苏联通释放网络数据价值

    2024年02月23日 15:14:54   来源:中文科技资讯

      近日,亚信科技凭借通信领域领先的AI技术优势与丰富的OSS建设经验,成功中标中国联合网络通信有限公司江苏省分公司(简称:江苏联通)网络GPT增强分析项目。这标志着亚信科技的通信大模型技术业已成熟,再次证明了亚信科技在5G时代为通信行业提供创新解决方案,助力运营商提升智能化运营水平和实现数字化转型的能力。

      该项目在基于亚信科技自智网络副驾(AN CoPilot)产品网络增强实时分析功能,通过自然语言实现指标快速查询及网络业务数据洞察,实现网络指标自动可视化。基于网络增强实时分析功能对数据进行解读,自动生成分析报告。通过这一创新性的技术应用,江苏联通5G网络指标中心,能够更加高效地监控、管理和优化网络质量,提升服务质量和用户体验,提升工作效率,加速自智网络等级高阶演进。

      此次中标的网络GPT增强分析项目,采用亚信科技基于大模型技术打造的自智网络副驾(AN CoPilot),包含自智网络专属模型、网络认知增强服务以及面向OSS自智能力提升的工具集,是运营商自智网络向高阶演进的加速器与催化剂。

      自智网络专属大模型:基于目前大模型技术发展情况,专属大模型将包含语言大模型、多模态大模型及结构化数据大模型。

      网络认知增强服务:通过知识融合、网络大小模型融合和网络决策执行能力增强,提升大模型在网络智能领域的应用效率和能力。

      AN CoPilot工具集:基于自智网络专属大模型及认知增强服务,以及生成式AI的特色,形成了全面支撑运维管理领域的工具集,以知识问答,智能分析,智能决策,意图闭环四类增强能力提升自智网络工作流效率,助力自智网络向L4+演进。

      关于亚信科技

      亚信科技控股有限公司(简称:亚信科技,股票代码:01675.HK)始于1993年,2018 年12 月19日成功在香港联交所主板上市,是领先的软件产品、解决方案和服务提供商,领先的数智化全栈能力提供商。亚信科技依托咨询规划、产品研发、实施交付、系统集成、智慧决策、数据运营和客户服务等数智化核心能力,打造客户服务闭环,为通信、政务、能源、交通、广电、邮政等行业客户提供端到端的全链路数智化转型服务。

      亚信科技坚持“一巩固、三发展”战略,高质量巩固BSS市场的领导地位,高速度发展5G OSS网络智能化、DSaaS数字化运营、垂直行业和企业上云等新兴业务。公司积极拥抱5G、云计算、大数据、AI、物联网等先进的技术,形成了云网、数智、IT三大产品体系。

      亚信科技始终致力于将5G、云计算、AI、大数据和物联网等数智技术赋能至百行千业,与客戶共创数智价值。面向未来,公司将致力于成为最可信赖的数智价值创造者,并依托数智化全栈能力,创新客户价值,助推数字中国。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. H002]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    数智技术助力爆品营销策略,多款新品火爆点燃中国休闲卤制

    四月中旬,为庆祝绝味鸭脖创立19周年,绝味鸭脖更是以“19岁,绝美青春”作为周年庆主题,推出全新“爆耐撕绝绝脂大刀肉片”,并从产品卖点出发,整合全渠道资源进行营销传播,收获消费者的一致好评,全网声量火爆,线下好评如潮。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。