• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    金立破产后,名下时代科技大厦房产宣布被拍卖:起拍价 1.3 亿元

    2024年02月25日 16:27:38   来源:IT之家

      2 月 25 日消息,金立(Gionee)全称深圳市金立通信设备有限公司,成立于 2002 年 9 月,一度占中国手机市场份额约 5%,曾经为印度手机市场份额最大的中国品牌。

      2018 年 5 月,华兴银行深圳分行以无法清偿到期债务为由,向广东省深圳市中级人民法院提出了金立集团的破产清算。同年 12 月 17 日,深圳市中级人民法院正式裁定金立集团破产。

      现有一份来自深圳市金立通信设备有限公司的破产资产,即“时代科技大厦 14 套房产及房屋内的电子设备、办公用品一批”已被挂上阿里资产平台,指导单位为“广东省深圳市中级人民法院”,起拍价约 1.3 亿元,将于一个月后(3 月 25 日 10:00)开拍。

      拍卖信息显示,本次被拍卖的房产总估价为 133,530,757.8 元(42106 元 / 平方米),其中的电子设备、办公用品等评估价 2,572,692 元,起拍价 1,646,522.88 元,合计起拍价为 135,177,280.68 元。

      IT之家查询获悉,时代科技大厦位于深圳市福田区深南大道 7028 号,总层数 28 层。据官方介绍,本次拍卖的房产位于 21 楼,14 套总面积为 3171.3 平方米,内部已全部打通,做整体办公使用。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。