• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    传音旗下TECNO 发布AIOS 为全球用户带来AI 应用新体验

    2024年03月01日 13:45:03   来源:中文科技资讯

      传音控股旗下创新科技品牌TECNO于MWC 2024宣布推出TECNO AIOS ,用AI革新致力于全方位提升全球用户AI移动体验。

      “AI引领智能设备的未来。通过TECNO最新AI应用理念,我们正在逐步构建以AI为驱动的智能设备生态系统——包括智能手机、AI及AR驱动的产品和创新理念,致力于将创新成果惠及更多用户。”TECNO工程部总监游智在TECNO MWC 2024 发布会上表示。

    图片2.png

      TECNO AI致力于在从智能手机操作、信息获取、内容创作到服务获取方面,让移动生活变得更简单高效。

    图片1.png

      AI创新也正在通过TECNO与包括与Google、MediaTek等在内的重要第三方合作伙伴的深入合作,将AI能力整合到移动体验的各个方面。

      在提升性能及AI能力方面,TECNO整合MediaTek天玑9300芯片进军高端市场,展现强大AI能力。率先采用全大核 CPU 架构的旗舰移动芯片,为用户提供生成式 AI 功能的能力。

      联发科无线通信事业部副总经理陈一强表示:“联发科天玑9300搭载的第七代APU 790处理器提供了无与伦比的AI性能。天玑9300芯片面向未来,支持先进的生成性AI模型和生态系统。我们希望与TECNO联手,共同致力于将最前沿的AI创新带给全球新兴市场用户。”

      定制化AI助手赋能本地用户

      TECNO AI能力的核心之一是Ella,新近全面升级的个人AI助手。多年来,支持全球市场多种语言的Ella不断进化,逐步改变用户交互方式。如今的Ella配备了最先进的生成性AI技术,包括网页搜索、笔记生成之类的日常任务处理,为不同语言和区域的全球用户提供了高效及个性化的服务。

      除了完成个人助理任务,TECNO AI通过实时翻译电话、自动生成视频字幕、创意生成壁纸、图片、用简单描述精确搜索照片等功能,进一步改变社交媒体交互沟通的方式。这些功能适在不断增长的社交媒体需求下,为用户创造了跨越语言沟通障碍的生动便捷交流。

      AI增强摄影释放无限创意

      TECNO AI的另一出众表现体现在AI摄影领域。人像增强器通过生成AI技术,重新定义了摄影中的美学概念,并能适应多种肤色。这一创新延续并展现了TECNO在生成高品质图像和多肤色识别方面的独特优势。

    图片3.png

      TECNO其他AI功能包括AI橡皮擦,允许用户轻松移除照片中的第三人,并制作可分享的贴纸图片剪切。通过AI美颜和化妆效果及AR脸部增强功能,同步提升视频通话体验。

      以Stop At Nothing为品牌理念,TECNO AIOS的发布预示着品牌在具变革性AI领域的开启,致力于运用AI将移动互联生活向更简单、高效及更具个性及创造性的方向迈进,这不仅是面向未来的技术迭代,更是不断丰富和改变智能手机用户生活的全面革新。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. X001-2]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    数智技术助力爆品营销策略,多款新品火爆点燃中国休闲卤制

    四月中旬,为庆祝绝味鸭脖创立19周年,绝味鸭脖更是以“19岁,绝美青春”作为周年庆主题,推出全新“爆耐撕绝绝脂大刀肉片”,并从产品卖点出发,整合全渠道资源进行营销传播,收获消费者的一致好评,全网声量火爆,线下好评如潮。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。