• 首页 > 3C消费频道 > 3C资讯

    威刚海外推出 XENIA 15G 2024 游戏本:i7-14700HX + 105W RTX4060/4070

    2024年03月01日 17:34:49   来源:IT之家

      威刚(XPG)今天在海外推出了一款型号为“XENIA 15G 2024”的游戏本,价格暂未公布。

      性能方面,这款笔记本配备 20 核 28 线程英特尔酷睿 i7-14700HX 处理器,搭载 105W RTX 4060/4070 显卡,16GB DDR5-5600 RAM 及 1TB PCIe 4.0 SSD,内置 3 风扇及 5 热管。

      屏幕方面,IT之家注意到这款笔记本配备 15.6 英寸 144Hz 1080P IPS 屏幕,官方未提供亮度及色域信息。

      此外,这款笔记本重量 2.25 千克,电池容量 53.35Whr,支持 Wi-Fi 6E 及蓝牙 5.2。

      接口方面,这款笔记本配备 2 个 USB-C 3.2 Gen 2 接口、1 个 USB-A 3.2 Gen 1 接口、1 个 USB-A 3.2 Gen 2 接口、1 个 HDMI 2.1 接口、1 个 3.5mm 音频接口、1 个 RJ45 网络接口。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。