• 首页 > 产经新闻频道 > 汽车时代

    AITO问界全系列2月交付21142辆新车 蝉联新势力榜首

    2024年03月01日 19:29:02   来源:站长之家

      根据鸿蒙智行的官方公告,AITO问界全系列在刚结束的2月份共交付了21142辆新车,稳固了新势力月度销量的首位。在这些销量中,新M7的贡献尤为突出,交付了18479辆,而余下的部分则由M9和M5填补。

      自去年9月上市以来,新M7的销量持续攀升,成为问界系列中的明星车型。据余承东透露,新M7上市仅4个月,大定订单就已超过13万辆。进入新的一年,新M7的销量依然保持强劲势头。截至2月25日,今年累计销量已达到4.6万辆,这一数字甚至超过了理想L7的两倍!

      值得一提的是,旗舰SUV车型问界M9也已开始大批量交付。在上市仅60天后,M9的大定订单量便正式突破5万辆,展现出强大的市场吸引力。作为华为与赛力斯合作的巅峰之作,M9虽然售价不菲,但一经发售便受到消费者的热烈欢迎,甚至创下了日定单超过千台的记录。

      在M9和M7两款热销车型的推动下,预计3月份问界的销量将继续创下新高。此外,问界今年还将推出全新的M8车型,这款车型可视为M9的缩小版,定位于M7和M9之间,旨在填补问界在30-40万价格区间的市场空白。

    21142辆!问界蝉联国内新势力月销量第一

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。