• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    三星Galaxy S25 Ultra手机4款原型设计曝光

    2024年03月26日 16:00:41   来源:IT之家

      消息源 PandaFlash 近日发布推文,表示三星内部正测试 Galaxy S25 Ultra 原型,并展示了 4 款原型设计,主要调整边框和侧边。

      从设计角度而言,左边第一张渲染图的边框与 Galaxy S24 Ultra相似,但 Galaxy S25 Ultra 的边框更细,而旁边的渲染图边框更小,但“屏占比”基本相同。

    1.jpg

      三星 Galaxy S24 Ultra

      附上 4 款原型设计方案:

      原型 1:类似于 Galaxy S24 Ultra,边框只是细微收窄。

      原型 2:四边的边框极致收窄,而且采用直角侧边。

      原型 3:左右两侧边框收窄,但是额头、下巴部分边框略微变厚

      原型 4:四边的边框极致收窄,而且采用圆角侧边。

      目前关于三星 Galaxy S25 系列的爆料并不多,在处理器方面 S25 和 S25+ 预估将采用 Exynos 2500 芯片,保留和前代相同的 5000 万像素 ISOCELL GN3 主摄。

      三星可能会向索尼采购相机传感器,不过目前无法确认是否会装备在 Galaxy S25 系列上。鉴于目前掌握的信息,Galaxy S25 系列会有两大卖点,其一是扩大屏幕尺寸,其二就是加入卫星通信功能。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时

    新闻

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。