• 首页 > 3C消费频道 > 3C资讯

    宏碁中国区总经理暨执行董事蓝绍文:顶流赛事赞助的背后是对用户的深度洞察

    2024年04月12日 19:59:58   来源:中文科技资讯

      4月12日,英特尔极限大师赛(IEM)于成都开赛,宏碁中国区总经理暨执行董事蓝绍文先生出席了本次活动。宏碁作为IEM全球独家PC合作伙伴,携手英特尔将本届赛事落地成都,在为期3天的赛程中,将会有来自全球不同国家和地区的16支顶级《CS2》的战队角逐25万美元的总奖金。

    1.jpg

      强强联袂,为更多游戏爱好者带来全球一流的观赛体验

      英特尔极限大师赛(IEM)是第一个具备全球规模的电竞精英锦标赛,至今已经拥有接近20年的历史,无论在竞技的专业度、赛事的影响力、还是奖金量级方面,都可以堪称“一线”。时隔四年,在宏碁和英特尔的推动下,本届IEM重回中国区举办,为广大网友带来一场电竞盛宴。宏碁中国区总经理暨执行董事蓝绍文先生表示,“作为深度的合作伙伴,宏碁与英特尔的屡次携手不仅仅是在每一代CPU更新之际我们将最好用的设备落地,也在游戏玩家会涉足的各种领域(如赛事)去合作,本届IEM落地成都无疑可以给喜欢电竞的广大网友们带来一次近距离观看全球一流比赛的机会,让用户和网友沉浸的感受竞技氛围,并激励到心怀电竞梦想的年轻人逐梦,这便是推动这件事的意义所在。“

    2.jpg

      共筑生态,让游戏表现与电竞装备相辅相成同频进阶

      回归到赛事本身,宏碁游戏的专业电竞装备也得到了英特尔极限大师赛(IEM)的权威认可,这种认可不仅仅是一张证书的意义,而是来自全球不同国家和地区的专业玩家对于宏碁游戏产品实际游戏表现的认可。宏碁中国区总经理暨执行董事蓝绍文蓝绍文表示,“宏碁2024年的游戏产品在AI技术的融合、高性能硬件配置、先进的显示技术以及创新设计等方面都有更为显著的提升,旨在为玩家提供更优质、更沉浸的竞技体验。“无论是专业级的赛事需求,还是普通玩家的游戏体验,大家对于装备的反应速度、性能释放、散热能力等方面的严苛要求无不推动着宏碁在产品创新和性能调教方面不断进阶。在IEM的现场,宏碁2024年产品家族悉数亮相,有备受玩家喜爱的暗影骑士和掠夺者·擎Neo系列,也有高端旗舰游戏本掠夺者战斧系列和同为旗舰的掠夺者圣盾系列台式机,完整的产品线更加佐证了宏碁作为IEM独家PC合作伙伴的实力。

    3.jpg

      除了与英特尔极限大师赛(IEM)的合作,宏碁近两年也持续落地了自有的全球电竞赛事Predator League,作为宏碁全球已经十分成熟的赛事,在中国区近两年的举办中更是获得了“最受高校喜欢的电竞联赛“称号,宏碁也将继续不遗余力的参与电竞赛事的引入和举办,为玩家带来更多的精彩。

      关于宏碁:

      宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的科技公司之一。随着产业的发展及生活型态的转变,宏碁将在消费和商用市场开辟契机建立全新生态圈,推出更多结合硬件、软件和服务整合性应用与产品。宏碁一直以打破人与科技的藩篱视为企业使命,全球约有超过7,700名员工致力于研发、设计、营销、销售、产品服务和各式解决方案,业务横跨160个国家和地区。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. X077]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    数智技术助力爆品营销策略,多款新品火爆点燃中国休闲卤制

    四月中旬,为庆祝绝味鸭脖创立19周年,绝味鸭脖更是以“19岁,绝美青春”作为周年庆主题,推出全新“爆耐撕绝绝脂大刀肉片”,并从产品卖点出发,整合全渠道资源进行营销传播,收获消费者的一致好评,全网声量火爆,线下好评如潮。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。