• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    全球婴儿纸尿裤2016年排行榜发布 前10强再洗牌

    2016年09月08日 10:23:34   来源:中企网

      众所周知,婴儿纸尿裤市场巨大,竞争激烈,行业准入门槛低,产品同质化严重,在此背景下,国际一线品牌如好奇、帮宝适、花王堪称“高富帅”,国内知名品牌雀氏则占尽先机,新晋品牌如何玩转市场实现突围?或许近期淘宝聚划算发布的2016年8月店铺排行榜名单可以洞察出一些趋势。

    全球婴儿纸尿裤2016年排行榜发布 前10强再洗牌

    8月份聚划算平台母婴类目活动销售额排行榜

      聚划算母婴销售排行榜,对8月份淘宝全网母婴店铺聚划算活动销额,进行数据采集、分析排名。榜单中,好奇、帮宝适等老牌比较靠前,小鹿叮叮等行业新秀表现不俗,旗下小鹿叮叮旗舰店进入母婴前20强,位于全球纸尿裤品牌第6名。对于此排名,不少业内人士认为,品质是绝对的第一,剩下的就是玩法。谁能够拥有好的营销思路和玩法,谁就能够占领市场。

      业内普遍认为,纸尿裤行业正处于群雄逐鹿的混战时期,洗牌在所难免。纸尿裤市场虽巨大,但竞争同样激烈,理性应对市场,借助互联网工具为企业赢得发展方是长久之计。因为,随着互联网+的大环境影响,过去一个品牌的成长可能需要经过十几二十年才能打造出一个全国性品牌,但互联网可能只需要3到5年的时间,就能够打造出全国知名的品牌。

      小鹿叮叮以纸尿裤为切入口,采用高品质低价格的互联网运营模式快速崛起,让消费者能够以更低的成本,解决育儿中的产品需求。不断打通线上流量入口,并在近2年深入覆盖超25万母婴用户,获得更大的成长空间。

      品质方面,小鹿叮叮瞄准了国际最大牌的花王,采用与其一致的顶级日本瑞光生产线和3D亲肤表面,所有材料也都是行业顶级配置:比如日本住友吸收体,3M魔术贴,德国汉高粘合剂,莱卡松紧带。其第四代超薄瞬吸芯体,更在婴儿纸尿裤的吸收速度、干爽度和柔软性等方面有了突破性的提升,甚至多处已超过竞品花王。

      行业激烈转型期,国产品牌正在拥有越来越多的支持者,而互联网传播下的粉丝经济规模效应,同时也促进国产品牌转型升级,以此形成行业发展良性循环。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: yuhong]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。