• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    聚星节婴儿纸尿裤排行榜10强出炉 小鹿叮叮排全球第九

    2016年09月13日 09:27:19   来源:婴童产业网

      9月13日消息 作为双十一前夕最大的线上促销活动,99聚星节已于上周落下帷幕。同期,聚星节纸尿裤排行榜10强出炉,好奇、雀氏、帮宝适位居前三,小鹿叮叮作为唯一定位于中高端品质的纸尿裤互联网品牌,率先闯入前十位,位列纸尿裤类目全球品牌第九。

    聚星节纸尿裤排行榜10强出炉 小鹿叮叮排全球第九

    聚星节纸尿裤排行榜10强出炉 小鹿叮叮排全球第九

      这不仅让小鹿叮叮纸尿裤继续稳坐纸尿裤互联网第一品牌,更让市场感受到优质优价国产纸尿裤逐步占领市场中心的决心和实力。

      众所周知,99促是双十一前的最强预热活动,是市场消费的风向标。尤其是对于最理性的母婴消费人群,许多消费者都会等到这一天以更划算的价格囤货购买各种口碑产品。

      依榜单显示,好奇、帮宝适、大王等老牌排名比较靠前,而与以往不同的是,小鹿叮叮等行业新秀表现不俗,跻身前10,并位列全球品牌第九位,这与其打造互联网品牌的品牌策略和业内良好的口碑密不可分。

      作为8090后新手父母新锐之选,小鹿叮叮纸尿裤采用高品质低价格的互联网运营模式快速崛起,让消费者能够以更低的成本,解决育儿中的产品需求。并通过准确定位,研发并迭代做精品,做到用优质产能的有效供给。

      以旗下新推出的日用系列为例,为满足宝宝们在白天里能自如地舒展活动的同时,排出闷湿气,不会被尿液刺激到娇嫩的肌肤。该款新品针对性的在透气、亲肤性等方面有了突破性的提升。这款纸尿裤做到薄至1.2毫米,S码更是轻至22克,较以往至薄至轻参数性能提高近33%,做到有效减少尿液与屁屁的接触时间,避免红屁股等问题的发生。

    纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮新品-日用婴儿纸尿裤

    纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮新品-日用婴儿纸尿裤

      品质方面,其继承了小鹿叮叮纸尿裤的优秀基因——日本住友吸收体,3M魔术贴,德国汉高粘合剂,莱卡松紧带设计。不断满足新一代中国妈妈对纸尿裤的喜好和需求的变化。

      坚持更多的关注用户思维、站在用户的角度思考问题、通过不断打通线上流量入口,助其在近2年深入覆盖超25万母婴用户,靠用户的口碑传播,获得更大的成长空间。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: yuhong]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    蛟龙号深潜马里亚纳海沟,拍到30公分长紫色海参

    5月23日,“蛟龙”号在马里亚纳海沟获取岩石样品,并在马里亚纳海沟4743米处拍摄的一只超过30公分长的紫色海参。

    融合

    人狗大战之后 人工智能何去何从?

    5月23日,围棋人工智能ALphaGo和目前世界排名第一的柯洁九段对决正式拉开了序幕。这几天的新闻界面已经被“围棋界男神”给刷满屏了,自ALphaGo和李世石对阵后,这场新一轮的人机对弈牵动着数亿人的心,人工智能的话题再一次被推至顶峰。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。