• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    这手机除了颜值高,它还能把你拍成高颜值

    2016年09月29日 17:12:38   来源:中文科技资讯

      在近两年全球手机销量排行榜中,不乏国产手机的出现,比如被国内外媒体看好的OPPO。今年为OPPO获得极高人气的非OPPO R9和OPPO R9 Plus莫属。这是一款号称“自拍专家”的拍照神器,在自拍上极具权威。

    说明: C:\Users\ishin\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\DSC_7433.jpg

      其实自拍功能许多手机都有,但如果手机的自拍在美颜效果上太过,对于大部分用户尤其是男性用户来说,面对这些过度美化的美颜效果就会有些尴尬。

      为了带给更自然真实的自拍, OPPO R9和R9 Plus搭载了1600万前置臻美自拍镜头,能够更加还原照片清晰度。其次,OPPO这两款手机的秘密武器还在于,采用了全新的美颜4.0。

      极致美颜4.0在自拍时,无论在任何光线环境下,都是以“人脸曝光为优先,因此拍照的时候都会优先保持脸部有足够的光亮度,其次就是以肤色还原更为自然”为成像基准,拍出来的皮肤色调自然红润,看起来拥有好气色。还有一点必杀技就是,这项技术美颜自拍时候,屏幕会提高一点的光亮度,屏幕不仅能把脸部提亮,还会在自拍者的眼中形成炯炯有神的眼神光,让自拍显得更加有神水灵。

      不得不提的是,OPPO R9和R9 Plus的自拍技术不仅仅只是把女生拍得美美的,还在于极致美颜4.0在磨皮方面不会出现过度磨皮的状态,而是尽可能追求自然效果,再利用精准的人脸识别技术确保脸部五官轮廓明晰。对于爱自拍的男生们来说,在自拍的时候眉毛、头发甚至男生的胡须,该有的男生英气都会很好表现出来,让自拍不再是女生的专利。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    全球第三大富豪贝佐斯的商业帝国版图:横跨电商、媒

    6月26日消息,财经网站MarketWatch26日盘点了亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的庞大商业帝国,其中不仅包含电子商务,还有新闻机构、机器人公司、团购网站已经新能源研发。

    科学

    SpaceX将再创纪录:周五周日猎鹰九号将“两射两收”

    过去,太空火箭发射耗资巨大、耗时良久,一家火箭发射公司要为一次发射任务准备很长时间。不过马斯克的SpaceX要改变这样的行业惯例。据外媒最新消息,本周五和周日,SpaceX将完成两次猎鹰九号火箭的发射和回收任务,在任务密集程度上将再创行业新纪录。

    融合

    AI寻人可行性分析 数据共享成杀手锏

    如何找回走失亲人是不少人关心的话题,只依赖警方和家属的力量去寻人,实际上成功率并不高。互联网的发展给寻人提供了新思路,让寻人成功率有很大幅度上升,但大部分人都不知道,人工智能同样能在寻人方面发挥重要作用。

    专栏

    青年媒体Vice做对了什么?估值惊人高达57亿美元将IP

    在传统媒体纷纷陷入低迷转型的时期,受众目标为千禧一代年轻人的媒体集团Vice Media的估值却水涨船高,成为业内最大的一匹黑马。