• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    这手机除了颜值高,它还能把你拍成高颜值

    2016年09月29日 17:12:38   来源:中文科技资讯

      在近两年全球手机销量排行榜中,不乏国产手机的出现,比如被国内外媒体看好的OPPO。今年为OPPO获得极高人气的非OPPO R9和OPPO R9 Plus莫属。这是一款号称“自拍专家”的拍照神器,在自拍上极具权威。

    说明: C:\Users\ishin\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\DSC_7433.jpg

      其实自拍功能许多手机都有,但如果手机的自拍在美颜效果上太过,对于大部分用户尤其是男性用户来说,面对这些过度美化的美颜效果就会有些尴尬。

      为了带给更自然真实的自拍, OPPO R9和R9 Plus搭载了1600万前置臻美自拍镜头,能够更加还原照片清晰度。其次,OPPO这两款手机的秘密武器还在于,采用了全新的美颜4.0。

      极致美颜4.0在自拍时,无论在任何光线环境下,都是以“人脸曝光为优先,因此拍照的时候都会优先保持脸部有足够的光亮度,其次就是以肤色还原更为自然”为成像基准,拍出来的皮肤色调自然红润,看起来拥有好气色。还有一点必杀技就是,这项技术美颜自拍时候,屏幕会提高一点的光亮度,屏幕不仅能把脸部提亮,还会在自拍者的眼中形成炯炯有神的眼神光,让自拍显得更加有神水灵。

      不得不提的是,OPPO R9和R9 Plus的自拍技术不仅仅只是把女生拍得美美的,还在于极致美颜4.0在磨皮方面不会出现过度磨皮的状态,而是尽可能追求自然效果,再利用精准的人脸识别技术确保脸部五官轮廓明晰。对于爱自拍的男生们来说,在自拍的时候眉毛、头发甚至男生的胡须,该有的男生英气都会很好表现出来,让自拍不再是女生的专利。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    PK北斗、抛弃GPS!日本成功发射第3颗定位卫星

    全球定位系统可谓关系国计民生的命脉工程,在北斗建立前,我国一直依赖美国的GPS等。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……