• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    嘀嗒拼车900万车主变身圣诞老人 拼车得好礼

    2016年12月23日 16:24:05   来源:中国网

      谁说圣诞老人只有一个!谁说圣诞老人只是专属小孩子的童话!这个圣诞节,嘀嗒拼车为嘀嗒用户备下神秘大礼,让平台上的900万车主化身圣诞老人,由车主为嘀嗒拼车用户们豪气发礼,让每个嘀嗒拼车的用户都有机会感受到圣诞的节日气氛。

      12月23日,嘀嗒拼车已经被浓浓的圣诞氛围所包围。打开嘀嗒拼车,所有的按钮全都变身为圣诞老人。不仅如此,嘀嗒拼车的车主也被嘀嗒平台赋予不同类型的身份,有撩妹圣诞老人、嘿嘿圣诞老人、暴走圣诞老人、种草圣诞老人、颜王圣诞老人、吃货圣诞老人,款款不同,款款有惊喜。

      这六款圣诞老人将会为嘀嗒拼车的用户派发不同的圣诞礼物,有适合约妹子的电影券、有适合吃货的美食券、有让你种草的购物券、有让你变美的美妆券、有让你暴走让你飞的旅行券,张张精彩,总有一张适合你。

      嘀嗒拼车车主不仅是派发礼物的使者,完成派发礼物任务后,车主也有机会获得由嘀嗒拼车提供的心意礼,拿到上门保养优惠券。

      自2014年嘀嗒拼车成立,这是嘀嗒拼车与用户共同度过的第三个圣诞节。每一个圣诞节嘀嗒拼车都希望能带给用户不一样的惊喜,正如嘀嗒拼车一直在拼车领域所做的努力。从1对1拼车到1+1多拼,从城际拼车到周边游,从物急送到顺路拼座,嘀嗒拼车一直希望让用户的拼车体验越来越好。

      不止是拼车体验,嘀嗒拼车也一直希望用户将拼车不只是当做出行方式,而是成为生活方式。嘀嗒拼车推出个性化信息、评价系统、类似朋友圈的“结伴”功能,期待用这些与出行相关的社交属性连接用户。

      圣诞节只是嘀嗒拼车平台给用户的一个小惊喜,在未来的出行路上,嘀嗒拼车还会在共享互助出行方面作出更多的尝试和探索,为用户创造更多惊喜。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。