• 首页 > 互联网+频道 > 在线出行

    贾跃亭与洛杉矶乐迷欢度圣诞 1月乐视将携FF带来什么惊喜?

    2016年12月27日 13:54:37   来源:慧聪网

      圣诞节是西方最重大的家庭节日。但在12月25日当天,众多洛杉矶人走出家门来到比弗利山庄,在LeEco Pop-UP Store体验乐视生态的魅力。就在这一天,来到LeEco生态体验店的用户还迎来了一份惊喜——乐视创始人贾跃亭在这一天也现身比弗利山庄,用乐视生态产品与美国乐迷一起庆祝圣诞节的来临。

      贾跃亭与美国乐迷合影

      今年10月,LeEco用一场盛大的发布会拉开了乐视生态全方位落地美国市场的序幕。就在1个月后,LeEco在北美的首家生态体验店在比弗利山庄高端商圈惊艳亮相,引起了当地用户的强烈关注。

      贾跃亭微博截图

      美国是LeEco全球化战略中最重要的市场之一。贾跃亭于圣诞节当天现身洛杉矶,无疑显现出LeEco对美国市场的重视与信心。不过,此次贾跃亭赴美,恐怕不仅仅是为了“督战”美国业务这样简单。贾跃亭在美国的下一站在哪儿?乐视生态的官方微博给出了回答这个问题的线索——http://tech.le.com/izt/ff/index.html 。而贾跃亭本人在转发微博中也表示,“1.3,Las Vegas,新物种来了,开启互联网、艺术、科技和汽车完美融合之旅。”

      看到这里,想必大家已经猜到了问题的答案——没错,贾跃亭此次美国行的下一站或许就是 1月3日FF首款量产车在拉斯维加斯全球首发的发布会。此前,这一“史上首款互联网生态电动车”的细节频繁曝光,已经引起了舆论的热议。在近日举行的中国企业家领袖年会上,身为大会主席的贾跃亭表示“FF首款量产车的发布会将震惊世界”。同时在FF上周发布的视频中,FF首款量产车在0-60英里/小时加速赛中战胜了当下全球0-60英里/小时加速最快的Tesla Model S P100D (Ludicrous Mode),更让人们惊呼,量产车领域的加速新王者已经降临。

      0-60英里竞速 FF首款量产车战胜Tesla Model S P100D

      在FF首款量产车全球首发仪式后2天,2017国际消费电子展(CES)也将在拉斯维加斯盛大开幕。本次CES,LeEco与战略伙伴FF也将联袂登场,在全球专业精英的注视下,诠释互联网生态模式与汽车产业的完美融合。作为乐视创始人及FF的投资人,贾跃亭此次来到美国,无疑也将为两家公司在CES的亮相带来更多看点。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。