• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    贾跃亭与洛杉矶乐迷欢度圣诞 1月乐视将携FF带来什么惊喜?

    2016年12月27日 13:54:37   来源:慧聪网

      圣诞节是西方最重大的家庭节日。但在12月25日当天,众多洛杉矶人走出家门来到比弗利山庄,在LeEco Pop-UP Store体验乐视生态的魅力。就在这一天,来到LeEco生态体验店的用户还迎来了一份惊喜——乐视创始人贾跃亭在这一天也现身比弗利山庄,用乐视生态产品与美国乐迷一起庆祝圣诞节的来临。

      贾跃亭与美国乐迷合影

      今年10月,LeEco用一场盛大的发布会拉开了乐视生态全方位落地美国市场的序幕。就在1个月后,LeEco在北美的首家生态体验店在比弗利山庄高端商圈惊艳亮相,引起了当地用户的强烈关注。

      贾跃亭微博截图

      美国是LeEco全球化战略中最重要的市场之一。贾跃亭于圣诞节当天现身洛杉矶,无疑显现出LeEco对美国市场的重视与信心。不过,此次贾跃亭赴美,恐怕不仅仅是为了“督战”美国业务这样简单。贾跃亭在美国的下一站在哪儿?乐视生态的官方微博给出了回答这个问题的线索——http://tech.le.com/izt/ff/index.html 。而贾跃亭本人在转发微博中也表示,“1.3,Las Vegas,新物种来了,开启互联网、艺术、科技和汽车完美融合之旅。”

      看到这里,想必大家已经猜到了问题的答案——没错,贾跃亭此次美国行的下一站或许就是 1月3日FF首款量产车在拉斯维加斯全球首发的发布会。此前,这一“史上首款互联网生态电动车”的细节频繁曝光,已经引起了舆论的热议。在近日举行的中国企业家领袖年会上,身为大会主席的贾跃亭表示“FF首款量产车的发布会将震惊世界”。同时在FF上周发布的视频中,FF首款量产车在0-60英里/小时加速赛中战胜了当下全球0-60英里/小时加速最快的Tesla Model S P100D (Ludicrous Mode),更让人们惊呼,量产车领域的加速新王者已经降临。

      0-60英里竞速 FF首款量产车战胜Tesla Model S P100D

      在FF首款量产车全球首发仪式后2天,2017国际消费电子展(CES)也将在拉斯维加斯盛大开幕。本次CES,LeEco与战略伙伴FF也将联袂登场,在全球专业精英的注视下,诠释互联网生态模式与汽车产业的完美融合。作为乐视创始人及FF的投资人,贾跃亭此次来到美国,无疑也将为两家公司在CES的亮相带来更多看点。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。