• 首页 > 创投频道 > 公司报道

    为补充流动资金 微动天下新三板募资2270万元

    2016年12月28日 08:41:00   来源:IT产业网

       IT产业网讯 12月28日消息,浙江微动天下信息技术股份有限公司(证券简称:微动天下 证券代码:836914)今天正式在新三板公开发行股票149.05万股(全部为不予限售条件股份),募集资金2269.96万元。本次募集资金主要用于补充公司流动资金,支持公司业务快速拓展及研发投入和人才队伍建设,并向四家全资子公司认缴出资及增资,增强公司综合竞争力。

      本次股票发行数量为149.05万股,发行价格为每股15.23元,募集资金2269.96万元,发行对象3名,其中北京金兴元三期投资管理中心(有限合伙)认购414.60万元;优势精耕新三板1号私募投资基金认购355.37万元;安信乾盛凤凰基石新三板2号专项资产管理计划认购1500万元。

      IT产业研究院资料显示,微动天下为具有微信开发及运营需求的政府、大企业、中小企业及个人客户提供基于微信第三方开发及服务的整体解决方案,包括自有软件产品销售、软件定制开发、托管运营服务等。

          http://www.citmt.cn/news/201612/1080.html

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    蛟龙号深潜马里亚纳海沟,拍到30公分长紫色海参

    5月23日,“蛟龙”号在马里亚纳海沟获取岩石样品,并在马里亚纳海沟4743米处拍摄的一只超过30公分长的紫色海参。

    融合

    人狗大战之后 人工智能何去何从?

    5月23日,围棋人工智能ALphaGo和目前世界排名第一的柯洁九段对决正式拉开了序幕。这几天的新闻界面已经被“围棋界男神”给刷满屏了,自ALphaGo和李世石对阵后,这场新一轮的人机对弈牵动着数亿人的心,人工智能的话题再一次被推至顶峰。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。