• 首页 > 创投频道 > 公司报道

    为补充流动资金 微动天下新三板募资2270万元

    2016年12月28日 08:41:00   来源:IT产业网

       IT产业网讯 12月28日消息,浙江微动天下信息技术股份有限公司(证券简称:微动天下 证券代码:836914)今天正式在新三板公开发行股票149.05万股(全部为不予限售条件股份),募集资金2269.96万元。本次募集资金主要用于补充公司流动资金,支持公司业务快速拓展及研发投入和人才队伍建设,并向四家全资子公司认缴出资及增资,增强公司综合竞争力。

      本次股票发行数量为149.05万股,发行价格为每股15.23元,募集资金2269.96万元,发行对象3名,其中北京金兴元三期投资管理中心(有限合伙)认购414.60万元;优势精耕新三板1号私募投资基金认购355.37万元;安信乾盛凤凰基石新三板2号专项资产管理计划认购1500万元。

      IT产业研究院资料显示,微动天下为具有微信开发及运营需求的政府、大企业、中小企业及个人客户提供基于微信第三方开发及服务的整体解决方案,包括自有软件产品销售、软件定制开发、托管运营服务等。

          http://www.citmt.cn/news/201612/1080.html

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    智能手机真能读懂你的心,让你心理健康吗?

    据美国知名网络杂志Slate报道,你的智能手机真的能够根据各种日常生活数据读懂你的心吗?各式新应用号称能够诊断心理健康问题,但我们有理由对这种诊断方式保持谨慎。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    从电子宠物到机器人:人类能与机器能发展友谊吗

    你是怎么和别人成为朋友的?你是慢慢地去了解对方,还是一认识就想要去了解对方?我们是否喜欢和已经成为我们生活一部分的人保持朋友关系,还是说我们想让他们离开呢?

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……