• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    为新产品研发 发现者新三板募资232万元

    2016年12月28日 08:45:57   来源:IT产业网

       IT产业网讯 12月28日消息,黑龙江省发现者机器人股份有限公司(证券简称:发现者 证券代码:834426)今天正式在新三板公开发行股票33.2万股(其中有限售条件股份数量2.4万股,无限售条件股份数量30.8万元),募集资金232.4万元。本次募集资金主要用于公司新产品研发,扩大现有产品生产产能,提高市场占有率,优化公司财务结构,提升公司的盈利能力和抗风险能力,保障公司经营的持续发展。

      本次股票发行数量为33.2万股,发行价格为每股7元,募集资金232.4万元,发行对象4名,其中哈工大机器人集团(哈尔滨)资产经营管理有限公司认购210万元;监事高升认购7万元;技术总监徐凤东认购8.4万元;副总经理苑圣诗认购7万元。

      IT产业研究院资料显示,发现者主营业务为厨房烹饪机器人的研发、生产和销售。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。