• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    优酷1.2独播《神探夏洛克4》 华生自曝女儿比卷福更难对付

    2017年01月03日 11:05:00   来源:中国网

      万千粉丝翘首期待的《神探夏洛克4》即将于北京时间2017年1月2日清晨6点半登陆优酷,每周一同步英国全网独播。“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇、“华生”马丁·弗瑞曼等主演悉数回归。近日,优酷独家专访“华生”马丁·弗瑞曼、“玛丽”阿曼达·艾宾顿以及编剧和导演,与网友们共同分享对剧情角色的认知与感悟。

      华生:和夏洛克在一起乐趣多多

      《神探夏洛克4》中,好搭档夏洛克与华生将遭遇更加危险的情境,而值得高兴的是,华生当爸爸了。当华生的扮演者马丁·弗瑞曼被问到自家宝宝和夏洛克谁更难对付时,他表示,虽然和夏洛克相处起来的确很麻烦,但为人父母显然更加困难重重,所以宝宝肯定比夏洛克更令人操心。

      经过整整三季的磨合,华生从一开始跟不上夏洛克的节奏,到现在已经对“大宝宝神探”的任性妄为适应良好。马丁说,虽然夏洛克很麻烦,但华生与他一起合作破案、追踪坏人的过程,还是相当开心又有趣的。而对于“用三个关键词形容第四季的华生”这个问题,不能剧透的马丁用“I don’t know”三个词机智作答,显出英国人特有的冷幽默。

      麦哥:收到中国粉丝来信 字体书写漂亮

      饰演华生妻子玛丽的阿曼达·艾宾顿夸赞第四季是“最出色的一季”。对于“玛丽”这一角色,她认为不能将玛丽作为夏洛克与华生的陪衬来演绎,这是一个独立的角色,她希望能赋予玛丽鲜明的个性,让观众们印象深刻。

      导演和编剧对第四季同样信心满满,认为这也许将是最受欢迎的一季。当得知在中国引发巨大反响,拥有相当庞大的粉丝群时,他们十分激动,甚至还大力比划了个赞:“因为中国真的非常远,(能引发这样的反响)简直令人难以置信。”兼任编剧和主演的“麦哥”马克·加蒂斯还讲述起自己曾经收到过中国粉丝的来信,夸奖粉丝不仅字写得漂亮,英文语法的使用也很棒。

      诸位主创的专访让粉丝们对即将上线的《神探夏洛克4》更加期待。优酷将于北京时间1月2日同步英国BBC独家播出第一集,1月9日、16日还将陆续更新,为剧粉们带来最火爆最惊喜的新年礼物。此后优酷还将陆续独家上线各类海内外大剧,为用户提供更多酷炫的内容。大剧热综,必追优酷!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。