• 首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

    优酷1.2独播《神探夏洛克4》 华生自曝女儿比卷福更难对付

    2017年01月03日 11:05:00   来源:中国网

      万千粉丝翘首期待的《神探夏洛克4》即将于北京时间2017年1月2日清晨6点半登陆优酷,每周一同步英国全网独播。“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇、“华生”马丁·弗瑞曼等主演悉数回归。近日,优酷独家专访“华生”马丁·弗瑞曼、“玛丽”阿曼达·艾宾顿以及编剧和导演,与网友们共同分享对剧情角色的认知与感悟。

      华生:和夏洛克在一起乐趣多多

      《神探夏洛克4》中,好搭档夏洛克与华生将遭遇更加危险的情境,而值得高兴的是,华生当爸爸了。当华生的扮演者马丁·弗瑞曼被问到自家宝宝和夏洛克谁更难对付时,他表示,虽然和夏洛克相处起来的确很麻烦,但为人父母显然更加困难重重,所以宝宝肯定比夏洛克更令人操心。

      经过整整三季的磨合,华生从一开始跟不上夏洛克的节奏,到现在已经对“大宝宝神探”的任性妄为适应良好。马丁说,虽然夏洛克很麻烦,但华生与他一起合作破案、追踪坏人的过程,还是相当开心又有趣的。而对于“用三个关键词形容第四季的华生”这个问题,不能剧透的马丁用“I don’t know”三个词机智作答,显出英国人特有的冷幽默。

      麦哥:收到中国粉丝来信 字体书写漂亮

      饰演华生妻子玛丽的阿曼达·艾宾顿夸赞第四季是“最出色的一季”。对于“玛丽”这一角色,她认为不能将玛丽作为夏洛克与华生的陪衬来演绎,这是一个独立的角色,她希望能赋予玛丽鲜明的个性,让观众们印象深刻。

      导演和编剧对第四季同样信心满满,认为这也许将是最受欢迎的一季。当得知在中国引发巨大反响,拥有相当庞大的粉丝群时,他们十分激动,甚至还大力比划了个赞:“因为中国真的非常远,(能引发这样的反响)简直令人难以置信。”兼任编剧和主演的“麦哥”马克·加蒂斯还讲述起自己曾经收到过中国粉丝的来信,夸奖粉丝不仅字写得漂亮,英文语法的使用也很棒。

      诸位主创的专访让粉丝们对即将上线的《神探夏洛克4》更加期待。优酷将于北京时间1月2日同步英国BBC独家播出第一集,1月9日、16日还将陆续更新,为剧粉们带来最火爆最惊喜的新年礼物。此后优酷还将陆续独家上线各类海内外大剧,为用户提供更多酷炫的内容。大剧热综,必追优酷!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至