• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    恒源祥入驻“人人店”成移动社交新掘金者

    2017年01月03日 13:55:51   来源:网易

      PC端互联网已经处于了日渐饱和的境况,而移动互联网却正在蓬勃发展,传统的互联网巨头们也开始将将目光聚集到了移动互联网,这也代表着,移动互联网时代的真正到来。

      在移动互联网时代,移动电商也在高速发展,在市场运作上,移动电商主导者包括传统电子商务服务商、电信运营商、新兴的移动电子商务提供商等等都已经开始在移动电商领域布局,市场用户进入者越来越多,服务形式也呈现出多样性发展,行业结构也不断进行良性更新,中国移动互联网已经有了新的跨越。

      在这样的大背景下,布局移动社交渠道、抢占年轻用户群体,是众多传统企业需要深度思考的问题。在这些企业中,恒源祥作为知名品牌,有着近90年历史的老牌企业,在战略发展上,携手著名移动社交电商专家“人人店”,借力“人人店”强大分销系统开启企业移动电商之路。

      “人人店”作为点点客旗下基于新消费生态的移动社交电商平台,用社会化营销方式来帮助企业构建品牌,建立用户社群,吸引目标流量。在人人皆流量的时代,“人人店”架构在微信、微博、贴吧等社交工具上,通过移动技术使得这些流量可以快速裂变为用户、收入和销售网络,为传统企业、传统电商的转型升级提供了全新的销售渠道和营销模式。

      “人人店”移动社交电商平台对于恒源祥来说是一种新的尝试,作为指尖上的电商,它可以迅速地链接恒源祥在线下的经销网店以及各类联盟工厂,了解最新动向。同时,恒源祥可以借助“人人店”链接线上和线下,将线上的流量导入到实体店铺,线下的流量和粉丝集中在线上,更有利于统一管理。

      恒源祥已看准了移动电商这块蓝海,并已开始布局,朝着更国际化、年轻化、长远化、创新化的方向走下去,这势必会成为恒源祥企业未来发展布局当中的重中之重。除此之外,也让更多像恒源祥一样的传统企业、老企业看到转型的契机。

      未来,“人人店”将与各大企业强强合作,创造出移动电商各类的行业新篇章!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。