• 首页 > 资讯频道 > 热点新闻

    海信发布年度榜单:《老九门》成互联网电视年度吸金王

    2017年01月10日 09:28:11   来源:艾肯家电网

       “看剧”再也不只是电视台的专属了,海信发布年度互联网电视白皮书表明,随着网剧崛起,海信付费会员增长8倍,其中IP类网剧是2016年互联网电视的吸金王,吸金占比同比增长4.4倍。《老九门》成为最大的赢家。

      海信榜单显示,《老九门》蝉联七、八、九三个月的吸金榜首,在全年热门影视内容中的付费占比高达53%,是当之无愧的年度剧王。

      海信互联网电视聚好看通过与爱奇艺、腾讯视频、优酷、华数、iCNTV、优朋等业内顶级视频服务商的优势合作,目前基本实现热门网剧的全覆盖。《老九门》、《余罪》《美人为馅》《鬼吹灯之精绝古城》都是聚好看热门点播内容。

      2017年,备受期待的网剧《盗墓笔记2》、《琅琊榜2》、《余罪》第三季和第四季、《三生三世十里桃花》、《鬼吹灯之牧野诡事》都将陆续登陆海信互联网电视聚好看,其点播和付费用户数必将迎来新的高峰。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    沃兹尼亚克 : 机器人不会导致人类失业潮

    机器人的大规模应用将导致人类失业的话题曾无数次被提及。苹果公司联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)自然无法避开这一问题。

    科学

    令人兴奋:“第二地球”比邻星B气候或适宜生命存在

    2016年8月,科学家宣布发现了类地行星比邻星B,这颗行星的发现重燃了人们对于地外生命以及跟地球类似的宜居环境的探索热情。

    融合

    人工智能试水艺术创作 写诗僵硬难有人类情感

    近日,微软发布的一本由人工智能创作的现代诗诗集,百余首现代诗全部是旗下社交机器人小冰所作,诗集一经发布引起了公众的热切关注。

    专栏

    微软再提天蝎座细节:不强求帧率一致

    据国外媒体WinBeta报道,距离E32017游戏大展的开始的时间已经越来越近了,有关微软新主机天蝎座的消息也越来越多的出现。