• 首页 > 资讯频道 > 即时新闻

    宝宝树开启人才新升级 放眼全球网罗精英

    2017年01月11日 16:07:26   来源:中国网

       近年来,中国凭借着庞大市场和“互联网+”的政策支持,创新创业活动日趋频繁。得天独厚的市场规模、不亚于硅谷的发展速度、充足的风投资金以及优秀人才的回流让中国拥有了顶尖的创业环境。在此浪潮下,宝宝树延续自身人才战略,前往美国硅谷,与世界最前沿科技公司的人才进行交流,全球范围内网罗优秀人才,优化自身人员结构,整合人才资源,加速业务推进。

      宝宝树前往硅谷人才中心探访海外人才

      宝宝树战略升级 人才升级是基础

      在互联网已经深入发展普及的今天,我们已经进入到了能够满足中高端家庭消费升级需求的新的家庭产业生态。在家庭生态3.0时代,宝宝树率先进行战略升级,形成了发展的新愿景:打造一个以年轻家庭消费升级为核心的会员俱乐部,为中国妈妈们和家庭提供从全世界范围内甄选的,适合每一个家庭成长阶段的丰富且优秀的服务及产品。

      战略升级背景下,人才升级迫在眉睫。为了加快公司的发展,为中国家庭提供更好的产品和服务,宝宝树敞开大门,用最开放的心态寻求国内外优秀人才的加盟。为筛选到最优秀的人才,宝宝树创始人兼CEO王怀南在美国硅谷与来自Google、Facebook、LinkedIn、GE、Microsoft、暴雪等公司的技术管理人才、大数据人才进行面对面的交流和探访。

      王怀南有着丰富的海外工作经验,拥有麦肯锡、宝洁、雅虎、谷歌等知名公司职业经历的他对于海外人才有着深刻的认知和理解。他表示,海外高级人才的教育背景和工作背景往往极其优秀,他们大多在中国排名前列的大学中完成本科学习,之后前往美国的顶级学府继续深造,且毕业后都在一流上市公司中工作过,拥有全球视野和格局。更重要的是,在思维方式上,这些优秀人才能把用户、产品、客户多方面紧密结合在一起,商业化思维方面较为突出,是真正数字化与商业化相结合的人才,也是能帮助宝宝树在创业第二阶段完成跨越,实现新愿景的关键。

      打通海内外人才链条 持续输入精英人才

      中国正在迎来前所未有的创新创业发展机遇,中国有最大的互联网市场,也是世界范围内最为高速成长的市场,而这正是宝宝树吸引、引进海外人才,充分用好全球人才资源最好的时机,王怀南指出。

      海外优质人才对中国创新创业环境也有着相同的认知。美国现如今的科技发展、就业生存的压力都很大,反观中国,不论从人才发展、个人潜力发挥还是从产品、业务的创新,都已迎头赶上,甚至更胜一筹。同时,他们普遍表示对宝宝树所做的事业很感兴趣,认为国内母婴市场及家庭市场存在着巨大机会值得深入挖掘,即便是在宝宝树企业内部,也仍然存在着创新的机会。

      同时,宝宝树也诚意满满邀请海外优质人才的加入,不仅与他们保持着联系,更邀请他们前来宝宝树位于北京、上海的办公室进行参观、访问,与企业高层进行深入的交流和思想的碰撞。

      未来,除了继续与美国本土猎头公司建立深厚合作关系,打通人才流通链条外,宝宝树还会以各种形式深入海外,持续对高端人才进行邀约。随着自身的发展壮大,宝宝树还将在北美建立自己的研发中心,更好的吸引海外人才的加入,提升自身的竞争力,将更好的服务和产品提供给中国家庭。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    iPhone 8发布后苹果股价连跌三天

    据外媒报道,苹果股价周四收盘下跌0.86%,这也是新款iPhone发布后苹果股价连续第三天下跌(算上发布当天)。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……