• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    MacBook Pro续航不稳定元凶确定:浏览器Bug捣鬼

    2017年01月11日 16:41:43   来源:腾讯科技

     MacBook Pro续航不稳定元凶确定:浏览器Bug捣鬼

       据外媒报道,今天苹果宣布,与《消费者报告》共同调查后发现,造成新款MacBook Pro电池续航不稳定的主要原因是Safari浏览器中的一个Bug。此外,《消费者报告》的测试方法也出了问题。

      几周前,《消费者报告》一反常态的将新款MacBook Pro列为不推荐产品,原因是它们测试后发现,这款产品续航非常不稳定,最低不到4小时,最高却又接近20小时,因此新款MacBook Pro也成了《消费者报告》第一款不推荐的MacBook产品。

      不过,苹果依然坚称自家电池没问题,新款MacBook Pro完全能达到广告宣传中的续航时间。它们认为《消费者报告》的测试方法出了问题,在测试中“使用了隐藏的Safari设置,因此关闭了浏览器缓存。”这样一来,浏览器每次都要从网上获取数据,如果打开了浏览器缓存(普通消费者的做法),浏览器刷新的频率就会大大降低,电量消耗就不会如此迅速了。

      发现这个问题后,《消费者报告》再次进行了测试,结果确实符合苹果广告宣传中的续航时间。与此同时,苹果还推送了新补丁对Safari的Bug进行了修复。

      不过,即使苹果称自己已经解决了电池问题,但许多用户表示他们手上的MacBook Pro问题依旧。看来,关于新款MacBook Pro电池的争论还会继续下去。(编译/锐志)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。