• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    《神探夏洛克》里的惊鸿一瞥 看喜地为你连接全球好生活

    2017年01月12日 16:03:17   来源:中国网

       等了3年以后,英国神剧《神探夏洛克》终于更新了第四季。在这一季中,华生和玛丽的孩子现身,华生开始以妻子和孩子为中心,这种在儿童房中温柔地照顾小baby的场景成了他的日常。

    《神探夏洛克》里的惊鸿一瞥   看喜地为你连接全球好生活

      孩子上方挂的那串巨大的黑色鱼群吊饰吸引了很多爸爸妈妈的注意,在我们的常识中,婴儿床铃通常是五颜六色的,但做了爸爸妈妈后就会知道,新生儿在四个月以前,视觉发育的水平只能看清黑、白两个颜色,所以对小baby来说,这才是最适合、最专业的玩具。

      这款吊饰品牌名为——Flensted Mobiles,是来自童话王国丹麦的著名品牌,他家的产品风靡欧洲,也早已登录中国。早在《神探夏洛克》播出之前,Flensted Mobiles品牌就已入驻国内电商平台——喜地。作为国内首家直连海外制造商与国内消费者的电商平台,喜地要做的就是为中国消费者挖掘发达国家好用的家居生活用品。

    《神探夏洛克》里的惊鸿一瞥   看喜地为你连接全球好生活

      Flensted Mobiles吊饰 来自喜地平台

      原产国售价:218.7 喜地售价154.98

      喜地为何以进口家居用品为切入点?对国外的消费者来说,他们不会为一件商品的真假、安全而忧愁,他们在乎的是专业化、个性化,他们会买黑色的婴儿吊饰,会为没见过的服装设计买单,发达国家的商品早已走向专业化、个性化。国内的80后90后,他们同样具备国际化的视野,对生活品质也有要求,但国内很多家居生活用品却无法满足他们的需求。

      其次,一个家庭,通常是由女性来负责采购工作,但现代女性同样要忙于工作,对她们来说,时间很宝贵,而购买家居生活用品又是一件高频次的事,她们需要一个专业的家居生活用品进口电商。服务好这样的核心用户,喜地一直狠抓两点:

      物美,首先要保证是正品,是由国外制造商设计生产的,这是基础。其次是要精选,电商这么发达,消费者不再为买不到而发愁,只会为选择太多而发愁,哪件品质好?更时尚?为了做到“精选”,喜地雇佣了上千名海外选品顾问,他们生活在国外,要做的工作就是发现那些经历过海外市场考验、备受当地人喜爱的好商品,并引进到国内。

      喜地对价廉的定义,并不是指单纯的便宜,单纯拼便宜,那肯定拼不过淘宝9.9包邮。喜地要做的是在高品质的前提下,依旧能让用户感觉到价廉,让进口高品质的家居生活用品不再昂贵。这必须建立在优化供应链的基础上,喜地拥有跨境电商最短的供应链,直连海外制造商与国内消费者,砍掉了中间的经销商、渠道商的利润,把利让给消费者。

    《神探夏洛克》里的惊鸿一瞥   看喜地为你连接全球好生活

      Pot de mie儿童书包 来自喜地平台

      原产国售价340.85 喜地优惠价336.15

      事实上,这并不是喜地上的商品首次出现在现象级电视剧中——早在《来自星星的你》火爆之前,都教授的御用JVR不锈钢水壶早已登录喜地;在韩国《爸爸,我们去哪儿》中圈粉无数的韩国Pot de mie儿童书包在喜地上也早已与中国消费者见面。之所以快人一步,而不是像其它平台那样跟风卖爆品,是因为喜地一直专注于率先发现全球好商品,让消费者很方便的在国内就能买到进口家居生活用品,过全球化的品质生活。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。