• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    魅族的2016年 过程曲折结果还行

    2017年01月12日 16:39:55   来源:中文科技资讯

      1月10日,魅族科技在北京举行了“魅族2017新年魅族沟通会”,公布了魅族的销量和渠道的建设。

      魅族在16年一共发布了14款手机总销量达到2200万台,其中有200万是海外销售,值得一提的是,魅族今年实现了盈利。此前,曾有魅族15年巨额亏损的报导。有关今年的盈利,魅族科技总裁白永祥称,”主要来自flyme商业化毛利率的提升,和公司运营成本的优化。“

      而且,魅族低端机不一定赚钱,一部分盈利应该来自flyme系统,我想大部分买魅族都是冲着魅族的系统去的,flyme今年用户突破5000万,商业化潜力依然非常巨大,只要在不影响用户体验的前提下,进行合理的商业开发,flyme明年依然值得期待。

      魅族今年买的最好的产品是魅蓝note3第二是魅蓝馒头和魅蓝3s,可以发现魅族今年买的最好的几款产品都是来自魅蓝系列,这可能是魅族今年全线使用联发科的原因,去年魅族只发布了一款搭载三星处理器的手机,因此被扣上了万年联发科的帽子。而目前的状况似乎大为好转,”魅族将是唯一一家同时具备三大平台研发能力的公司。“

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。