• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    票易通携手阳光保险,共建财税管理信息化未来

    2017年04月28日 15:34:19

      继2017年第一季度接到中标通知书后,上海云砺信息科技有限公司与阳光保险集团股份有限公司于今年4月正式签署战略服务合同,双方将主要在进项发票管理方面展开深度合作。1as中文科技资讯

      作为中国知名的500强企业,阳光保险成立3年就跻身七大保险集团,成为全球市场化企业中成长最快的公司之一,是保险行业变革发展的中坚力量。企业在迅速发展的同时,无可避免地面临集团管理方面愈发沉重的压力——而压力的来源之一,就是尚待完善的财税管理系统。1as中文科技资讯

      在传统业务工作中,扫描发票、验票、审核、复核等各个环节都依据实物发票进行,财务人员需要逐张逐条地手工录入发票信息,繁杂的手工作业极易导致差错产生;而在金税三期的全面监控下,任何微小差错都会导致涉税风险、对企业的合规性产生威胁。集团旗下现设有36家二级机构、近1700家三四级分支机构,庞大的分支机构给其业务协同带来了巨大挑战,无论是采购发票属地分散、还是及时的认证抵扣等。1as中文科技资讯

      自国家全面推行“营改增”以来,众多行业已意识到,税改带来的不仅仅是税率以及税收方式的变化,更需对集团整体的财税系统进行全面改造升级。为实现自身财税管理的转型,阳光保险及时引入了增值税发票管理及供应链协同平台——票易通。1as中文科技资讯

      在试用期间,充分利用票易通平台在进项发票管理方面的技术资源优势,成功为阳光保险构建了自动化、信息化、透明化的增值税发票管理系统,帮助集团分布在全国各地的776家机构突破地域验票的限制,实现异地集中统一认证,做到进项税金及时抵扣、减少税金占用资金成本;并提供发票验真、发票状态实时监控与预警,形成高效的税务风险分析和监管平台。1as中文科技资讯

      该系统的构建,实现了阳光保险标准化的税务垂直管理体系、降低税务管理成本,同时为提升集团税务管控能力、实现税务信息的共享和深度开发应用提供了强有力的保障,确保集团在涉税业务操作方面工作的规范性、专业性和精准性。1as中文科技资讯

      本次合作对于双方来说都有着举足轻重的意义。也是票易通在大型金融保险集团税务管理领域取得的又一重大进展,标志着票易通已为深耕大型企业财税信息化打下了坚实的基础。1as中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。