• 首页 > 互联网+频道 > 餐饮O2O

    百度外卖520三周年全面发力 行业首创集卡抢真金

    2017年05月18日 15:36:29   来源:中文科技资讯

      5月17日至5月21日,百度外卖举办“全cheng撩爱,一起来high”三周年庆典。活动期间,全民集卡抢真金、全国大牌神助攻、全城配送0运费、全品类爆款折上折等钜惠活动轮番上阵,为消费者带来实实在在的品质福利。

      三周年生日大趴,全民集卡抢真金

      百度外卖成立于2014年5月20日,至今已经发展到第三年,成为了最受白领用户信赖的外卖平台。凭借对“品质外卖”的坚守,百度外卖吸引了超过百万优质商家入驻,在全国白领外卖市场实现份额第一。除了餐饮,当前百度外卖正在进行“全品类”拓展,开辟了商超、水果生鲜、鲜花蛋糕、质享生活、帮我买、帮送帮取等方面的外送业务。

      在成立三周年之际,为回馈广大消费者,5月14日至5月20日,百度外卖发起全民集卡抢真金活动,用户只需登陆百度外卖APP,分享或下单即可获得神秘卡片一张,活动期间用户只需集齐“百”“度”“外”“卖”“三”“周”“年”七个字,即有机会获得百度外卖三周年纪念金币、手机、iPad、外卖粮票等生日好礼。

      全品类爆款折上折,5折撩爱20元吃嗨

      5月17日至5月21日,百度外卖三周年庆期间,麻辣诱惑、真功夫、呷哺呷哺、汉堡王、必胜客欢乐餐厅、必胜宅急送、德克士、哈根达斯、巴黎贝甜、周黑鸭等众多大牌商家5折钜惠,此外还有大牌满减、20元爆款限量抢等多重优惠,中西大餐、甜点小食,统统不止5折!

      除了餐饮品类,百度外卖此次周年庆活动还涵盖了商超、水果生鲜、药品、质享生活等全品类。其中,新鲜花束5折起、超市生鲜5.2折起、质享生活5折起、送药上门1折到底、 “帮我买”、“帮送帮取”服务可享受满12减5优惠

      全城配送0运费,不止快还更准

      除了促销优惠外,为了让用户享受到百度外卖专职骑士的优质服务,5月17日至5月21日,百度外卖还发起免运费活动,消费者只需登录百度外卖APP,进入520 百度外卖三周年专属活动页面,在“生日快乐免配送费”中下单即可享受免配送费的VIP专属服务。

      百度外卖负责人表示,依托百度人工智能的技术优势,百度外卖打造了业界最具技术范儿的物流调度系统。目前百度外卖智能物流调度系统已经升级到4.0版本,申请了50多项物流专利,每一单的配送时长降至30分钟左右,配送准时率提高到了98.78%,成为行业最高标准。

      业内专家表示,随着移动时代到来,生活电商进入发展快车道。此次520周年庆,百度外卖积极联合各品牌商家,充分利用自身“互联网+”的优势,开展各种创新营销活动吸引消费者参与,进一步提升了用户的消费体验,同时也加深了百度外卖“品质生活 安全送达”的品牌形象,加速打造中国最大的同城物流平台。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。