• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    心 声无间 BOSE宣布李荣浩成为大中华区品牌代言人

    2017年08月31日 16:21:36   来源:中文科技资讯

      2017年8月30日——今日,美国知名音响品牌Bose宣布签约歌手李荣浩为大中华区品牌代言人,为其包括耳机、移动音响以及家庭影院在内的民用系列产品代言。为此,李荣浩将全面参与到Bose “心 声无间” 主题宣传活动中,通过诠释最接近内心真实声音的好音乐,传递Bose品牌对于音质一如既往的极尽执着。91I中文科技资讯

    图片1.jpg91I中文科技资讯

      李荣浩对于音乐有着始终不渝的追求。从早期的蛰伏,到后期备受圈内追捧再到公众面前的一鸣惊人,多年来对于好音乐的宿求,让他实现了从幕后制作人到台前歌手的华丽转型。如今的李荣浩,正在以不拘一格,敢于坚持自我的个性,不断创作出深受大众喜爱的音乐。也正是基于同样对于好音乐近乎痴迷的执着,促成了他与Bose如今的联手合作。91I中文科技资讯

    图片2.jpg91I中文科技资讯

      让生活的感受与动听的声音相遇,尽享心与声真实的呼应,这正是此次Bose携手李荣浩所要表达的听音新体验:“心 声无间”。对于李荣浩来说,好的音乐创作是将每个音符、每组节拍、每段声音变成内心感受和灵感之光的真实呈现;对于Bose来说,好的听音体验,更应触及灵魂、释放情感、联接思绪,回荡于心。无论是在行走或停留之间,在喧嚣或沉浸之间,超越时间与空间的限制,让音乐与心灵更加亲近。91I中文科技资讯

      关于Bose91I中文科技资讯

      Bose公司由美国麻省理工学院电气学工程教授Amar G. Bose博士于1964年创建。如今,Bose公司秉持着其“尽探索之力、享音乐之极”的理念,始终以客户利益为上,坚持不懈地专注于研发与创新。Bose公司现已诞生不计其数的创新产品和科技发明专利,并在不同领域屡获殊荣。无论在家中、车上、旅途中还是在公共场所,Bose产品已成为潮流的标志,改变了人们聆听音乐的方式。91I中文科技资讯

      作为一家跨国私人企业,Bose公司始终致力于为用户提供非凡卓越的聆听体验,旗下产品无不彰显出其创新和精益求精的品牌精神。91I中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。