• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    老司机带带你,酷狗潘多拉小程序怎么玩

    2017年09月14日 15:34:15   来源:中国网

      微信作为当前国民使用率最高的APP软件,其功能早已不仅限于即时通讯了。随着微信小程序功能的上架,其丰富度和便捷性马上得到了用户群体的追捧。作为国内一线音乐服务商的酷狗也在其酷狗潘多拉音响上实现了对该功能的支持。lmn中文科技资讯

    lmn中文科技资讯

      通过酷狗潘多拉小程序,用户可以无需进入酷狗APP进行操作,只要打开微信,便能实现搜歌、放歌、设置音效等控制音响的功能。另外在酷狗小程序中,当前所播放歌曲的歌词也将自动进行同步,用户还可以通过将酷狗APP中的歌单通过酷狗码的形式来进行推送到酷狗潘多拉音响上。如果你看到这还不知道如何来玩转这个小程序功能的话,接下来本老司机就手把手来教你吧。lmn中文科技资讯

      一、如何找到酷狗潘多拉小程序呢?lmn中文科技资讯

      有两种方法都可以找到酷狗潘多拉小程序,一是可以选择在微信公众号中找到【酷狗潘多拉】并关注,关注后可以配置网络,点击控制音响即可跳转到酷狗潘多拉小程序;二是可以直接通过搜索小程序“酷狗潘多拉”进入到控制界面。lmn中文科技资讯

    lmn中文科技资讯

      二、首次使用需要进行网络配置,需要注意的是,手机和音响必须处于同一个WIFI热点下,按照界面提示输入WIFI名称和密码后便完成了网络连接部分的设置。lmn中文科技资讯

    lmn中文科技资讯

      三、接下来进入【控制音响】便能看到熟悉的酷狗音乐播放界面了。在这个界面下,用户可以按照一般操作方式进行播放/暂停,上一首/下一首,音量增减的控制。除了控制以外,播放界面中还将自动加载当前播放歌曲的歌词。lmn中文科技资讯

    lmn中文科技资讯

      四、点击右上角的放大镜图标,便可以在酷狗音乐库中搜索想要听的歌曲。如果只是想来点音乐的话,选择歌词框下方左边的【电台】图标,便可以选择随机播放歌曲的类别了。lmn中文科技资讯

    lmn中文科技资讯

      五,如果想将酷狗APP上自己喜爱的歌单推送至小程序播放,又或者是分享给朋友的话,只需要在酷狗APP上选择通过酷狗码分享,这样一来便能获得一串数字,再在小程序上选择添加歌单,然后输入所获得的酷狗码即可。lmn中文科技资讯

    lmn中文科技资讯

      看完这些,你学会了吗?酷狗潘多拉小程序的功能丰富,以软件起家的酷狗音乐在操作交互体验上做的简单易用,这次升级更新让酷狗潘多拉成为目前行业内仅有的一家以小程序控制的音响产品,下一次又会带来什么样的惊喜呢?一起期待吧!lmn中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。