• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    老司机带带你,酷狗潘多拉小程序怎么玩

    2017年09月14日 15:34:15   来源:中国网

      微信作为当前国民使用率最高的APP软件,其功能早已不仅限于即时通讯了。随着微信小程序功能的上架,其丰富度和便捷性马上得到了用户群体的追捧。作为国内一线音乐服务商的酷狗也在其酷狗潘多拉音响上实现了对该功能的支持。

      通过酷狗潘多拉小程序,用户可以无需进入酷狗APP进行操作,只要打开微信,便能实现搜歌、放歌、设置音效等控制音响的功能。另外在酷狗小程序中,当前所播放歌曲的歌词也将自动进行同步,用户还可以通过将酷狗APP中的歌单通过酷狗码的形式来进行推送到酷狗潘多拉音响上。如果你看到这还不知道如何来玩转这个小程序功能的话,接下来本老司机就手把手来教你吧。

      一、如何找到酷狗潘多拉小程序呢?

      有两种方法都可以找到酷狗潘多拉小程序,一是可以选择在微信公众号中找到【酷狗潘多拉】并关注,关注后可以配置网络,点击控制音响即可跳转到酷狗潘多拉小程序;二是可以直接通过搜索小程序“酷狗潘多拉”进入到控制界面。

      二、首次使用需要进行网络配置,需要注意的是,手机和音响必须处于同一个WIFI热点下,按照界面提示输入WIFI名称和密码后便完成了网络连接部分的设置。

      三、接下来进入【控制音响】便能看到熟悉的酷狗音乐播放界面了。在这个界面下,用户可以按照一般操作方式进行播放/暂停,上一首/下一首,音量增减的控制。除了控制以外,播放界面中还将自动加载当前播放歌曲的歌词。

      四、点击右上角的放大镜图标,便可以在酷狗音乐库中搜索想要听的歌曲。如果只是想来点音乐的话,选择歌词框下方左边的【电台】图标,便可以选择随机播放歌曲的类别了。

      五,如果想将酷狗APP上自己喜爱的歌单推送至小程序播放,又或者是分享给朋友的话,只需要在酷狗APP上选择通过酷狗码分享,这样一来便能获得一串数字,再在小程序上选择添加歌单,然后输入所获得的酷狗码即可。

      看完这些,你学会了吗?酷狗潘多拉小程序的功能丰富,以软件起家的酷狗音乐在操作交互体验上做的简单易用,这次升级更新让酷狗潘多拉成为目前行业内仅有的一家以小程序控制的音响产品,下一次又会带来什么样的惊喜呢?一起期待吧!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    苹果披露无人驾驶新进展:全新软件方法可协助探测3D

    11月22日消息,据路透社报道,苹果公司的科学家将如何让自动驾驶汽车在减少传感器使用的情况下更好地识别骑行者和行人的研究结果发布到了网上,这似乎是该公司首次公开发布与自动驾驶汽车有关的论文。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    融合

    雷·科兹威尔:抓紧制定政策法规让人工智能变得更好

    发明家兼作家雷·科兹威尔(Ray Kurzweil)最近在谷歌与Gmail团队合作,就自动回复电子邮件进行研究。他最近在美国外交关系委员会( Council on Foreign Relations)与《连线》杂志主编尼古拉斯·汤普森进行了交谈。以下是经过编辑的对话记录。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”