• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    对症污泥处置 碳银邀你共享合伙红利

    2017年09月22日 15:56:43   来源:中文科技资讯

      “碳银超级合伙人不是一个资源买卖方,而是一个不出钱却能享受类股东权益保障的投资人。”浙江碳银互联网科技有限公司创始人、CEO俞兆洪在9月22日举行的碳银“绿享汇”第二期超级合伙人品酒沙龙暨污泥项目交流会上,向来自全国各地的20余位合伙人解释碳银“超级合伙人”机制。

      “超级合伙人”机制的发布,是碳银生态圈建设的一大亮点。作为国内首个能源环保领域的合伙创业平台,碳银认为,在“共享经济”浪潮下,有效的利用“社会人”资源,打出资源方、运营方、投资方的“组合拳”,形成3方联动“新合力”,将更高效的实现“多方共赢”,并实现利益最大化。

      针对国内参与能源环保项目的中小企业及个人,碳银提出“资源合伙、高效分红”的类股东合作模式,以污泥处理处置领域为例:市场主流模式下,合伙人预期一次性获得项目实际投资额的3—5%;而碳银倡导的类股东模式,则强调合伙人能获得长期稳定的项目的收益,合伙人资源入股并启动项目后,可获得项目特许经营期间,每年不间断的项目收益,且预期总收益为主流模式的4-6倍;除此之外,项目运行若干年后,碳银将依托自身产融结合的平台优势,通过资产证券化等手段,为合伙人实现未来收益的一次性变现,提前获取剩余年份收益,彰显碳银类股东模式下价值共创、收益共享的合作优势。

      同时,碳银为合伙人导入的能源环保项目提供全生命周期的监管服务,从可研、技术、供应链、资金、施工、验收、运维7个维度,实时动态监控项目实施进度,严格按照约定的时间节点将激励发放至超级合伙人账户,合伙人还可根据实际需求,灵活选择支付方式,轻松获取收益。

      据了解,碳银已在今年6月与上市公司及金融机构签订了“10亿元绿色产业投资平台”的合作协议,主要投资污水处理、污泥处置、流域治理等水环境产业,碳银将与合伙人携手同行,共破水环境治理产业尤其是污泥处理处置行业的发展壁垒,推动行业有序发展。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    最新

    CSGO首个官方非职赛事落幕北京 开启电竞新高度

    从10月开始报名,覆盖32个城市,总奖金50万元人民币的CS:GO城市精英赛总决赛于12月16日在北京如期举行。这是CS:GO国服公测后的首届全民赛事,它虽然是面向所有非职玩家的无门槛赛事,但整体赛事规格、影响力可比肩世界一流职业大赛。

    新闻

    吴军:未来将是一个好坏参半的时代

    曾经在谷歌、腾讯有着多年工作经验的吴军,从2012年开始和多位硅谷企业的华人高管联合出资成立了丰元创投,关注高科技领域的早期投资。他的作品《智能时代:大数据与智能革命重新定义未来》把话题聚焦在了人工智能上,探讨人工智能对于人文和社会的影响能力。对于智能时代,用他的话说就是:「未来我们的城市,就是一个大的超级机器人。」

    互联网+

    滴滴想进墨西哥并不容易 Uber在那里有700万用户

    12月11日消息,据两位知情人士透漏,中国专车巨头滴滴打车计划明年向墨西哥进军,以此加强与对手优步的全球竞争。滴滴公司之前已经谈到过全球扩张的野心,但是并未正式宣布公司扩张的准确时间和地点。

    融合

    从“AI+科普”,看“灵动搜索”时代的来临

    我印象很深,曾有一家国外媒体抱怨,过去二十年,人类科技飞速跃迁,创新不断,但作为早期互联网产品的搜索引擎却停滞不前。

    创投

    投行:到2020年微软市值将达到6.6万亿元

    12月10日消息,据美国财经网站CNBC报道,美国独立投行咨询公司Evercore ISI的分析师在周四的一份报告中称,到2020年,微软的市值将达到1万亿美元(约合6.6万亿元)。