• 首页 > 科技频道 > 数码新闻

    温柔实木邂逅凛冽金属,斯为“宫”入耳式耳机发售中

    2017年12月05日 15:44:39   来源:中文科技资讯

      在这个快节奏的信息时代,似乎任何事情都在追求着高速度。在城市的水泥森林里,有多少人还记得“山林田园,草木鸟兽”的那一份来自自然的纯净与质朴?一直以来专注于高端木质耳机研发的斯为,秉持“源自自然,回归自然”的声学理念。以天然原木赋予音乐更加自然纯粹的听感体验,为我们带来了五音系列的第一款产品——“宫”。首批斯为“宫”官方定价为149元,双十二特价仅99元,诚意满满,对于音质与颜值都很注重的你来说,它或许是一个不错的选择。

      “宫”作为斯为所带来的五音系列的第一款产品,由斯为专业团队经由6个月努力倾心打造。听感层次丰富细腻,低频深邃有力,高频清亮透彻,对于流行和摇滚等类型的音乐具有较强的表现力。

      在外形设计上,有别于常见的塑料金属元素,斯为“宫”大胆地在外腔体设计上采用原木材质,富于变化的纹理,带来木材所独有的细腻温润的自然触感。而金属与实木的结合,使“宫”兼具有光亮金属质感与原木的醇厚含蓄,显得精巧灵动。在保有实木的细腻圆润的触感的同时,也不乏现代感的精致与棱角。

      斯为“宫”在发声腔体的打造上也是别出心裁,采用15°侧倾角前声导管设计,搭配官方提供有3种不同规格的硅胶耳帽,佩戴舒适感上佳。独特导气孔设计,能够带来更加清晰透彻的音乐表现。

      当然,线材也是一大重点,“宫”的金属插头带有流沙金镀层,观感精致。接口类型为常规的3.5 mm,频响范围20-20 KHz,105 dB灵敏度,使其对于手机、电脑以及专业音频播放设备均有良好的支持。而镀银铜线芯的采用,在降低线材电流干扰的同时,也能保证音质传输效率。外部线材方面,采用高强度PU材质麻花耳线,线长为1.2m,抗拉耐用,能够有效防止打结,配合斯为定制耳机包,日常收纳也非常的方便。

      为了日常使用的便捷性,黑檀木版本还集成了通话麦克风与线控,不管是切换音乐还是接打电话都更加方便。

      斯为“宫”目前有“黑檀木”、“花梨木”两种颜色可供选择,分别对应两种原木材料。视觉上看来,“黑檀木”显得质朴厚实,而“花梨木”更接近于我们日常认知的原木材质。做为百元价位首屈一指的产品,“宫”的性价比可以说是十分突出,感兴趣的朋友不妨进一步关注。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    苹果携手LG投资OLED小屏幕制造商 或用于VR/AR设备

    2月12日消息,据CNET报道,一家生产OLED微型屏幕的小公司正受到科技巨头的关注,它们都有各自的虚拟现实(VR)和增强现实(AR)大计划。

    新闻

    新研究称母亲的心情或会影响到孩子一生的健康

    据国外媒体报道,据科学家估计,有九分之一的女性会出现产后抑郁症状。这些症状包括情绪波动,感到疲劳以及对活动的兴趣减少,往往会影响到这些母亲与新生儿的关系。而最新的研究发现,在短短的18个月时间里,婴儿可能会出现与压力相关的细胞损伤。

    互联网+

    特斯拉优先生产5万美元Model 3 二季度将交付预订者

    特斯拉推出的第一款大众款电动车Model 3,迄今为止获得了50万辆销量,但是消费者最关心的是自己的订单何时能够交付。最近外媒传出了还需要等待更长时间的报道。

    融合

    人工智能可以开辟性别平等的时代吗?

    越来越多的人已经意识到:技术对于创造一个没有偏见的世界,是非常有潜力的。

    创投

    柯达推出8K 360度相机和4K 180度相机

    2018年01月26日,在今年的CES大会上,柯达宣布和展示了两款虚拟现实相机。这些相机是如此新颖,他们甚至尚未提供任何官方的名称。日前,柯达的品牌大使兼测试人员Kevin Kunze谈到了公司在VR领域的最新创新成果。