• 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    《荒野行动》百吧联赛YY直播吧拿下冠军堪称荒野之王

    2017年12月11日 22:39:56   来源:07073游戏网

      2017年,大吉大利今晚吃鸡,绝地求生火爆全球。火爆的吃鸡氛围,国内大厂纷纷布局手游吃鸡,开始陆续推出具有大逃杀玩法特型的手游产品。其中,网易游戏推出的以军事演习为背景的《荒野行动》就是此类游戏中的佼佼者,多次登顶App Store游戏排行榜,迅速成为时下最热门的爆款游戏之一,游戏用户总量也突破了一亿大关。

      近日百度贴吧携手网易游戏《荒野行动》举办百吧联赛。“百吧联赛”是完全面向草根的全民性电竞赛事,只要通过百度贴吧报名,任何用户都可以组队参加比赛。

      荒野行动百吧联赛YY直播吧一共派出三支队伍参赛,最终YY直播吧的SY战队以558的总分夺冠,YY的另一支队伍HYS荣获第四名。最近YY平台可谓是统治吃鸡界,《绝地求生》上,YY签约的IFTY、OMG战队,这两只战队在不仅在国内有着出色的战绩,在刚结束的绝地求生釜山国际邀请赛,OMG单排两排成绩为所有国内队伍最佳。A+率领的IFTY,带妹夺冠,为国人争光。这次国内《荒野行动》吃鸡手游的比赛YY直播吧再度拿下冠军。

      本次百吧联赛冠军队SY是临时组队参加百吧联赛的,指挥官是未成年的小阿轩,同时也是战队实力代表,从预选赛到总决赛,每个阶段小阿轩都实力带飞队友吃鸡,YY参赛战队也频频上榜。

      这次百吧联赛总决赛美女解说也是来自YY平台的茅台姐姐(直播间号:50056),解说过程中旁边两位男主播全程目光都停留在茅台姐姐身上,美女吸睛!YY搜索小阿轩、小冰块、鑫沐、兮若、大胖,微博搜索小阿轩很皮,直接观看《荒野行动》百吧联赛直播视频!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。