• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    一天卖掉双十一期间销量,360手机超级品牌日火了!

    2017年12月15日 17:10:06   来源:中文科技资讯

      12月14日,360手机在两天前发布了两款N系列新机之后,奋起勇进联合京东平台开展了主题为“高能全视界”的超级品牌日。除了独家首发新机N6、N6 Lite,还有爆款机型N6 Pro、N5s、vizza等优惠直降,吸引了广大消费者预约购买。

    图片1.jpg

      360手机超级品牌日准时在零点开启活动,75秒后销量突破万台,单日超越2017年11-1-11.11整体销售额,成绩亮眼。截止到活动结束,360手机成功拿下了京东平台手机品类当日销量第一的成绩,而作为主力军的三款360手机N系列新机,更是分别横扫了500元至999元,1000元至1499元以及1500至1999元价位段,获得各价格段内的销量冠军。

    图片2.jpg

      具体而言,360手机首款全面屏手机N6 Pro,凭借独特设计、强大配置和绝佳性价比,斩获了1500-1999元价位手机销量冠军。N6 Pro搭载高通骁龙660处理器,6GB运行内存及最高128GB机身存储,电池容量高达4050mAh,起售价仅1699元,整机性能续航表现均远超出同价位手机。外观设计上,360更是别具一格的为其配置了边缘对称的2.5D弧面玻璃面板,加以家族式中轴对称美学,整机视觉触感均高出旁类。

    图片3.jpg

      而最新刚刚发布的360手机N6、N6 Lite,更是以“快也可以很持久”的性能续航闻名手机圈,分别在此次品牌日活动中获得了500元-999元价位以及1000-1499元价位段的手机销量冠军。360手机N6作为一款千元全面屏手机,屏幕外观设计大体与N6 Pro相同,但在硬件配置上,N6在搭载骁龙630处理器的同时,配备了一块手机圈中少之又少的5000mAh超大电池,再加上4GB起的运行内存,整机性能续航远远超过同价位手机。而这样一款续航王者,4+64GB仅售1399元,6+64GB也不过1599元,性价比十足。

    图片4.jpg

      相比先前发布的N6 Pro、N6,最后发布的N6 Lite性价比更显突出。搭载骁龙630处理器,电池容量达4020mAh,800+1300万像素前后摄影头,4+32GB仅售999元。对比绝大多数千元机来说,N6 Lite的配置更良心,价格也更有优势。

    图片5.jpg

      有着三款如此强悍新机做前锋,360手机超级品牌日无疑能够实现其销量的翻倍增长。

      360手机品牌虽仅创立两年左右时间,但始终坚持以出色的硬软件配置,创意独具的设计和功能,以及潜心打磨产品的态度,来带给用户极致到细枝末节的优质体验。产品划分之后更是做到尽善尽美,N系列成立以来就以高配置高性价比收获了相当基础用户的肯定与支持。此次360手机超级品牌日获得如此成就,相信未来还将继续带来更好的作品!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。