• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    iPhone X销售低迷 美运营商突然推出买一送一

    2018年01月11日 14:11:35   来源:腾讯科技

      各种迹象显示,苹果iPhone X等手机出现了销售低迷的现象,尤其是在美国市场。据外媒最新消息,或许是为了刺激销售,美国一家移动运营商日前推出了买一送一的罕见优惠政策。

      据美国多家科技新闻网站报道,推出这一措施的是美国第三大全国性运营商T-Mobile。在周三,该公司发表官方文章,回顾了过去一年业务的发展,以及对2018年的展望。

      随后,T-Mobile宣布了一项重大的苹果手机优惠措施。

      消费者可以享受到买一送一的待遇,新手机覆盖了苹果去年发布的iPhone X、iPhone 8,以及老款iPhone 7。T-Mobile宣布,这一政策从本周五(1月12日)生效。

      在具体的操作方式上,用户需要购买两部苹果手机,然后把自己的一个手机号码转移到T-Mobile网络中,另外再交回一部过去使用的旧手机,然后在网络上获得退款的待遇。

      和市面上的买一送一相比,T-Mobile这一操作略显繁琐。

      去年11月在iPhone X上市之后,美国各大运营商按照惯例推出了不同程度的优惠措施,鼓励消费者购买新上市的iPhone X手机。不过在上市几个月之后,推出如此优惠的促销,在移动通信行业属于罕见。

      目前各种迹象显示,苹果iPhone X手机遭市场上遭遇了低迷。一些分析师过去的预测正在变成现实:即在五分钟热度之后,iPhone X需求将会陷入低迷,最重要的原因是这款手机1000美元的定价过高,将会打击消费者的购买欲望。

      据台湾媒体报道,苹果已经把一季度的iPhone X销售目标从5000万部削减到了3000万部,苹果对上游供应商发出的零部件订单,也已经缩减。

      另外,去年底多家媒体也报道,苹果去年发布的iPhone 8手机销量惨淡,甚至低于降价之后的iPhone 7。iPhone 8仍然采取了小修小补的升级模式,价格出现上涨。消费者更愿意购买价格便宜,功能大同小异的iPhone 7。

      在iPhone X中,苹果采用了刘海屏设计,但是在消费者使用中,这样的设计已经带来了体验不佳的问题,许多应用软件并未对这一屏幕进行优化,顶部的区域直接变黑,相当于苹果iPhone X大幅提高屏占比,并未转化成为更好的APP体验。

      一些消费者更愿意苹果在2018年对于全面屏手机进行更大的优化,然后再入手。

      近来,诸多华尔街分析师也表示,iPhone X的实际需求达不到预期,之前行业内预测的超级周期并不存在。

      今年,苹果将会推出三款全面屏手机,两款采用OLED屏幕,另外一款采用传统液晶屏。另外有消息称,在上半年,苹果可能会对四英寸手机iPhone SE进行升级。

      二月初,苹果将发布去年四季度财报,iPhone X是否导致苹果手机出现预期的创纪录销量,将得到验证。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。