• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    iPhone X销售低迷 美运营商突然推出买一送一

    2018年01月11日 14:11:35   来源:腾讯科技

      各种迹象显示,苹果iPhone X等手机出现了销售低迷的现象,尤其是在美国市场。据外媒最新消息,或许是为了刺激销售,美国一家移动运营商日前推出了买一送一的罕见优惠政策。

      据美国多家科技新闻网站报道,推出这一措施的是美国第三大全国性运营商T-Mobile。在周三,该公司发表官方文章,回顾了过去一年业务的发展,以及对2018年的展望。

      随后,T-Mobile宣布了一项重大的苹果手机优惠措施。

      消费者可以享受到买一送一的待遇,新手机覆盖了苹果去年发布的iPhone X、iPhone 8,以及老款iPhone 7。T-Mobile宣布,这一政策从本周五(1月12日)生效。

      在具体的操作方式上,用户需要购买两部苹果手机,然后把自己的一个手机号码转移到T-Mobile网络中,另外再交回一部过去使用的旧手机,然后在网络上获得退款的待遇。

      和市面上的买一送一相比,T-Mobile这一操作略显繁琐。

      去年11月在iPhone X上市之后,美国各大运营商按照惯例推出了不同程度的优惠措施,鼓励消费者购买新上市的iPhone X手机。不过在上市几个月之后,推出如此优惠的促销,在移动通信行业属于罕见。

      目前各种迹象显示,苹果iPhone X手机遭市场上遭遇了低迷。一些分析师过去的预测正在变成现实:即在五分钟热度之后,iPhone X需求将会陷入低迷,最重要的原因是这款手机1000美元的定价过高,将会打击消费者的购买欲望。

      据台湾媒体报道,苹果已经把一季度的iPhone X销售目标从5000万部削减到了3000万部,苹果对上游供应商发出的零部件订单,也已经缩减。

      另外,去年底多家媒体也报道,苹果去年发布的iPhone 8手机销量惨淡,甚至低于降价之后的iPhone 7。iPhone 8仍然采取了小修小补的升级模式,价格出现上涨。消费者更愿意购买价格便宜,功能大同小异的iPhone 7。

      在iPhone X中,苹果采用了刘海屏设计,但是在消费者使用中,这样的设计已经带来了体验不佳的问题,许多应用软件并未对这一屏幕进行优化,顶部的区域直接变黑,相当于苹果iPhone X大幅提高屏占比,并未转化成为更好的APP体验。

      一些消费者更愿意苹果在2018年对于全面屏手机进行更大的优化,然后再入手。

      近来,诸多华尔街分析师也表示,iPhone X的实际需求达不到预期,之前行业内预测的超级周期并不存在。

      今年,苹果将会推出三款全面屏手机,两款采用OLED屏幕,另外一款采用传统液晶屏。另外有消息称,在上半年,苹果可能会对四英寸手机iPhone SE进行升级。

      二月初,苹果将发布去年四季度财报,iPhone X是否导致苹果手机出现预期的创纪录销量,将得到验证。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。