• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    iPhone X销售低迷 美运营商突然推出买一送一

    2018年01月11日 14:11:35   来源:腾讯科技

      各种迹象显示,苹果iPhone X等手机出现了销售低迷的现象,尤其是在美国市场。据外媒最新消息,或许是为了刺激销售,美国一家移动运营商日前推出了买一送一的罕见优惠政策。

      据美国多家科技新闻网站报道,推出这一措施的是美国第三大全国性运营商T-Mobile。在周三,该公司发表官方文章,回顾了过去一年业务的发展,以及对2018年的展望。

      随后,T-Mobile宣布了一项重大的苹果手机优惠措施。

      消费者可以享受到买一送一的待遇,新手机覆盖了苹果去年发布的iPhone X、iPhone 8,以及老款iPhone 7。T-Mobile宣布,这一政策从本周五(1月12日)生效。

      在具体的操作方式上,用户需要购买两部苹果手机,然后把自己的一个手机号码转移到T-Mobile网络中,另外再交回一部过去使用的旧手机,然后在网络上获得退款的待遇。

      和市面上的买一送一相比,T-Mobile这一操作略显繁琐。

      去年11月在iPhone X上市之后,美国各大运营商按照惯例推出了不同程度的优惠措施,鼓励消费者购买新上市的iPhone X手机。不过在上市几个月之后,推出如此优惠的促销,在移动通信行业属于罕见。

      目前各种迹象显示,苹果iPhone X手机遭市场上遭遇了低迷。一些分析师过去的预测正在变成现实:即在五分钟热度之后,iPhone X需求将会陷入低迷,最重要的原因是这款手机1000美元的定价过高,将会打击消费者的购买欲望。

      据台湾媒体报道,苹果已经把一季度的iPhone X销售目标从5000万部削减到了3000万部,苹果对上游供应商发出的零部件订单,也已经缩减。

      另外,去年底多家媒体也报道,苹果去年发布的iPhone 8手机销量惨淡,甚至低于降价之后的iPhone 7。iPhone 8仍然采取了小修小补的升级模式,价格出现上涨。消费者更愿意购买价格便宜,功能大同小异的iPhone 7。

      在iPhone X中,苹果采用了刘海屏设计,但是在消费者使用中,这样的设计已经带来了体验不佳的问题,许多应用软件并未对这一屏幕进行优化,顶部的区域直接变黑,相当于苹果iPhone X大幅提高屏占比,并未转化成为更好的APP体验。

      一些消费者更愿意苹果在2018年对于全面屏手机进行更大的优化,然后再入手。

      近来,诸多华尔街分析师也表示,iPhone X的实际需求达不到预期,之前行业内预测的超级周期并不存在。

      今年,苹果将会推出三款全面屏手机,两款采用OLED屏幕,另外一款采用传统液晶屏。另外有消息称,在上半年,苹果可能会对四英寸手机iPhone SE进行升级。

      二月初,苹果将发布去年四季度财报,iPhone X是否导致苹果手机出现预期的创纪录销量,将得到验证。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。