• 首页 > 未来频道 > ARVR

    Digital Realities为工程提供统一AR、VR、MR解决方案

    2018年01月11日 16:13:32   来源:青亭网

      在工程或制造中,增强现实技术(AR)、混合现实技术(MR)或虚拟现实技术(VR)的应用还处于起步阶段。虽然有大型汽车、航空航天和国防公司已经使用VR Caves或Powerwall,但大多数组织才刚刚开始弄清楚他们是否需要这种技术,以及为什么需要这种技术。在考文垂举行了两部分活动之后,Theorem Solutions推出了Digital Realities App,希望能加速沉浸式技术在这些行业中的采用。

      Theorem Solutions首席执行官Stuart Thurlby指出:“虚拟现实的商业应用已经经历了30多年的历史,但是Powerwall和Caves都很昂贵,受到工程领域的小众供应商的青睐。因此,即使对于拥有足够资金的公司来说,其可用性和可达性也是非常有限的。新一波VR设备的使用,以及AR和MR技术的新设备,在商业世界中的势头正开始加大。”

      要促使消费者进行使用则需要达到一个非常不同的要求;它处于的不是工程和制造业的世界,而是电子游戏和社交媒体世界。这些产业的即时性促进了新技术的发展,虽然游戏本身的历史已经有40多年了,但是VR,AR和MR设备还是比较新的。相反的是,工程和制造因涉及复杂的过程,从而导致新技术的采用相对缓慢。

      虽然在技术和价格上吸引了足够的注意力,但在如何使用它并确定哪个流程需要进行改变则需要花些时间。这可能导致需要更长的时间来对工程和制造的沉浸式技术市场进行开发,而Theorem Solutions暗示这需要12-18个月。

      Thurlby解释说:“无论是拥有我们可视化经验的Theorem,还是我们要将其推销给的工程和制造机构,大家都是'早期的采用者'。我们正在努力确定这些新技术的最佳使用案例,同时找到投资的回报会是什么。虽然有些公司提供VR、AR或MR解决方案用于工程或制造,但是Theorem是第一个为这三种技术都提供解决方案的公司之一。

      “我们的解决方案意味着CAD和PLM数据只需进行一次准备和优化,然后就可以在AR、MR和VR设备上使用,从而可以确保灵活性和选择的自由性。”

      Digital Realities应用程序目前支持Windows 10以及安卓平板电脑和智能手机的AR,微软 HoloLens的MR,HTC Vive和Oculus Rift的VR。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    马斯克等科技大佬联名承诺不发展致命性人工智能武器

    7月19日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,包括埃隆•马斯克(Elon Musk)和谷歌旗下人工智能(AI)子公司DeepMind的三位联合创始人在内的科技大佬已经签署了一份协议,承诺不会发展致命的人工智能武器系统。

    新闻

    探索无镜之境 未来旗舰OPPO Find X中国发布

    6月29日,OPPO在北京751D·PARK 79罐正式发布了未来旗舰OPPO Find X,这也是继卢浮宫全球发布会后,OPPO Find X在中国的正式亮相。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    马斯克等科技大佬联名承诺不发展致命性人工智能武器

    7月19日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,包括埃隆•马斯克(Elon Musk)和谷歌旗下人工智能(AI)子公司DeepMind的三位联合创始人在内的科技大佬已经签署了一份协议,承诺不会发展致命的人工智能武器系统。